Пансионат Авиатор

Путевки в пансионат Авиатор в поселке Головинка официальный сайт КМВ Тур цены на год отзывы фото лечение отдых сервис питание описание контакты расположение на карте.

В самом неосвоенном, и красивом, Лазаревском районе, города-курорта Сочи, большая часть земель которого в свое время принадлежала царской семье, а при советской власти планировалось строительство восьми крупных курортных центров, находится пансионат Авиатор.

Общая информация

Пансионат уютно устроился между склонами холмов, покрытых вечнозеленой субтропической растительностью, с одной стороны, и акваторией лазурного Черного моря, с другой стороны. По побережью, расстояние до которого составляет 250 метров, соседство приходится на санаторий «Лазурный берег», в парке которого растет необычайное количество редчайших кустарников и деревьев, и впадающую в море, горную реку «Шахе».

Для проживания предназначены три спальных двухэтажных корпуса интересного архитектурного облика, содержащие однокомнатные, двухкомнатные, номера, с разным количеством мест в номере. Поселок Головинка, в котором и находится пансионат Авиатор, располагается на береговой линии Черного моря.

Являясь частью города-курорта Сочи, протянувшегося по побережью на 145 километров, Головинка также является единственной частью страны, в которой климат влажных субтропиков. Обуславливает это Большой Кавказский хребет, что находится с севера, и Черное море, что раскинулось с юга. Это смягчает климат. Поэтому зимы, на деле, здесь нет, лето умеренно жаркое, а осень продолжительная и теплая.

Отдых полноценен благодаря обилию солнечных дней, богатой разнообразной растительности. Условия для общего укрепления здоровья, и принятия воздушных и солнечных ванн, великолепны. Еще одним неоспоримым преимуществом местности являются природные источники минеральных вод.

Самые главные из которых знаменитые сероводородные Мацестинские источники, бессознательно которые, как ванны, люди принимали еще с конца 19-го века и до начала 20-го столетия, тогда, когда посещали Сочи. Формально, местность, как курорт, оформилась только в 1909 году. Мацестинские источники не единственные источники минеральной воды.

Не так известны такие питьевые минеральные воды, как «Лазаревская», «Пластунская», «Сочинская», «Чвижепсе». Эти минводы, конечно, менее известны, чем «Мацестинские», но не менее полезны, их, по своим целебным свойствам, и своему воздействию на организм. Город Сочи на протяжении многих лет, и не зря, считается «Летней» столицей страны.

Добраться до пансионата Авиатор можно, взяв в аренду автомобиль, или заказав трансфер из Сочинского аэропорта. Также до пансионата Авиатор есть маршруты рейсовых автобусов, электричек, коммерческих и маршрутных такси. Пансионат имеет огороженную территорию, охраняется сторожами. Для внешнего наблюдения установлено современное видеооборудование.

Вход на территорию пансионата Авиатор производится по курортным книжкам. Пансионат принимает детей с родителями только при наличии справки эпидемиологического окружения с трехлетнего возраста. Для детей, в пансионате, предусмотрена вся инфраструктура. Расписание заездов гостей, согласовывается с теми, кто приобрел путевки, заблаговременно.

Пансионат имеет сертификат соответствия на услуги проживания, и на основании его предоставляет для проживания комфортные условия. Расчетным часом установлен 08:00 часов утра. Отдыхающие принимаются на срок, который составляет не менее трех суток, только с трехразовым питанием (комплексным).

Исключение предоставляются тем, у кого есть медицинские противопоказания, которые подтверждены соответствующими медицинскими справками, а также детям до 8 лет ( по желанию родителей). Существует возможность заявки для получения, так называемого, «сухого пайка». Заявка подается заблаговременно (двое суток) администратору. Действует заявка на весь день.

Заказать путевку

Заказ путевок в Авиатор пансионат Сочи наш официальный сайт оформит в данном разделе, также у Вас есть возможность оформить заказ через специалистов отдела бронирования позвонив по телефонам:

  • Бесплатный звонок для всех городов России: 8-804-333-08-42.