Пансионат Автомобилист

Путевки в пансионат Автомобилист Сочи официальный сайт КМВ Тур цены на год отзывы фото лечение сервис питание рейтинг наличие мест контакты расположение на карте.

Тот, кто хоть раз отдыхал на сочинском побережье Черного моря, непременно захочет сюда вернуться еще раз. Но еще более эффективным является курортное лечение в этом регионе. Такую возможность предоставляет пансионат Автомобилист.

Общая информация

Пансионат находится в поселке Кудепста по адресу Сухумское шоссе, 31. Это – современное здание (категория 3 звезды), расположенное в центре парковой зоны с субтропической растительностью. Посетителям предлагаются одно- и двухместные номера, а также номера «Люкс Панорама», из окон которых открываются потрясающие виды на море.

До морского побережья буквально 3-4 минуты ходьбы. Пансионат обладает своим собственным пляжем, на котором есть все то, что нужно для отдыха и комфортного времяпрепровождения. Здесь можно не только отдыхать, но и проводить конференции, круглые столы и другие подобные мероприятия. Для этого имеются конференц-зал и ряд аудиторий, в которых проводятся семинары, тренинги и прочие мероприятия делового характера.

Рядом с пансионатом находятся храм-часовня Федора Ушакова и курортный городок, в котором, помимо кафе и аттракционов, находятся дельфинарий и океанарий. В 12 километрах расположена гора Ахун, главной достопримечательностью которой является построенная на ней в 1936 году башня.

Удобное расположение санатория позволяет без проблем добраться в любой район Сочи на своей машине. Ходит общественный транспорт. Пансионат Автомобилист обладает передовой лечебно-диагностической базой, позволяющей проводить эффективное лечение и профилактику заболеваний.

Лечебной специализацией данной здравницы являются: ревматоидный полиартрит, остеоартроз, коксартроз и другие; болезни позвоночника, включая межпозвоночную грыжу, болезнь Бехтерева, остеохондроз позвоночника и некоторые другие; подагрические заболевания; нейропатии (инфекционного и ишемического свойства); заболевания пояснично-крестцового сплетения; плечелопаточный периартроз; синдром вегетативной дистонии; последствия разного рода травм головного мозга.

Применяются следующие методы лечения: горизонтальное вытяжение, прессотерапия, физиотерапия, различные виды массажа, включая классический массаж, гидромассаж, подводный массаж, аппаратный массаж стоп, термомассажную кровать, массаж для детей и многие другие; ингаляции, физиотерапевтическая мини-сауна «Кедровая здравница», кислородные коктейли, мануальная терапия, лечение грязями, в том числе Тамбуканской грязью, бальнеологические процедуры.

Помимо лечебно-диагностической базы и разнообразия лечебных процедур, отличительными качествами санатория являются: штат врачей самой высокой квалификации, индивидуальный подход к выбору лечения с учетом половозрастных характеристик пациента и стадии заболевания, шаговая доступность к морскому побережью, развитая инфраструктура, организация отдыха для детей, интересное времяпрепровождение, совмещение лечения с отдыхом.

Заказать путевку

Заказ путевок в Сочи пансионат Автомобилист наш официальный сайт оформит в данном разделе, также у Вас есть возможность оформить заказ через специалистов отдела бронирования позвонив по телефонам:

  • Бесплатный звонок для всех городов России: 8 (804) 333-08-42.