Дом отдыха МВД

Дом отдыха МВД Теберда официальный сайт КМВ Тур цены 2019 год фото бронирование номеров отзывы питание номера досуг наличие мест расположение на карте.

Севернее города Теберда в реку Теберду впадает река Муху - это граница Тебердинского заповедника. В Мухинском ущелье на высоте 1300 метров над уровнем моря на территории Тебердинского заповедника расположен Дом отдыха МВД. Расстояние до канатных дорог Домбая составляет 20 км.

Общая информация

Дом отдыха МВД находится по-соседству с санаторием Теберда. Границей между ними служит забор, имеется проход со стороны дома отдыха на территорию санатория. Гости дома отдыха МВД имеют возможность пользоваться инфраструктурой санатория Теберда и при наличии санаторно-курортной карты пройти лечение на его базе. Санаторно-курортную карту обязательно надо привозить с собой.

В инфраструктуру Дома отдыха МВД входят трехэтажный корпус с номерами, мангальная зона, крытый обеденный зал, беседка для отдыха, качели, автомобильная парковка. На 1 этаже здания расположена столовая, где организовано питание гостей. Кроме того, на 1 этаже имеются сауна, холл с камином и зоной отдыха, оснащенной мягкой мебелью, телевизором, музыкальным центром.

В холле 2-го этажа установлены мягкая мебель, кулер и микроволновая печь. Холл на 3 этаже корпуса оснащен мягкой мебелью, журнальным столиком, двумя креслами и трюмо. Номера, для размещения гостей на отдых, комфортабельные, с необходимым набором мебели и удобств. Принимаются отдыхающие с детьми от 4 лет. Имеется бесплатная автопарковка.

Кроме того, на территории дома отдыха установлены качели, уютная беседка, оборудована мангальная зона, имеется обеденное помещение с длинным столом и скамьями. За дополнительную плату для отдыхающих организуются экскурсии по достопримечательным местам Карачаево-Черкесии и трансфер до канатных дорог горнолыжного курорта Домбай.