Гостиница Феникс

Гостиница Феникс Теберда официальный сайт КМВ Тур приглашает на отдых в горах цены на 2021 год бронирование номеров отзывы фотографии проживание сервис питание контакты.

Главная особенность района Теберды это сочетание уникальной природы и климатического равновесия. Для горнолыжных спусков это обеспечивает безопасность. При всем развитая инфраструктура, обеспечивающая туристические потребности.

Общая информация

Гостиница Феникс расположена среди гор Карачаево-Черкесии. В районе ущелья Джамагат находится яркое четырехэтажное здание. Оно отличается интересной архитектурой, повторяющей очертание гор. Гостиница предоставляет для проживания комфортабельные номера разных категорий. Домашнее гостеприимство сочетается с высоким уровнем обслуживания.

Горячий самовар с традиционными бубликами встретит отдыхающих. Размещение не займет много времени. Персонал окажет требуемое содействие при устройстве гостей. В номерах удачно сочетается отделка деревом с современной обстановкой. При необходимости предоставляется дополнительное место. Комнаты оборудованы санузлами и ТВ с плеерами.

Вид из окон на горы, горный воздух и солнце будут радовать гостей. При необходимости можно воспользоваться услугами прачечной и глажки. Для тех, кому это необходимо, гостиница предлагает услуги трансфера. Путешественникам и гостям на собственных автомобилях предоставляется парковка. Она входит в охранную зону здания.

Экскурсионные услуги организованы в красивейшие места. Здесь их более чем достаточно. Горные озера, альпийские луга и заросли рододендрона радуют своим великолепием. Обеденный зал кафе просторный, много света и выполнен в домашнем стиле. На стене устроен плазменный экран, что позволяет одновременно просматривать любимые программы.

Корпоративное обслуживание гостей поставлено на высокий уровень. В гостинице Феникс предусмотрели все для насыщенного и интересного досуга гостей. Работает кафе, предоставляется мангал, свои услуги предлагает русская баня. Кроме того, большой выбор экскурсионных программ, конные прогулки, прокат велосипедов и квадроциклов.