Гостиница У Аллы

Гостиница У Аллы Теберда официальный сайт КМВ Тур цены 2021 года отзывы отдыхающих фотографии сервис питание номера контакты прямое бронирование номеров рейтинг гостиницы.

Общая информация

Гостиница У Аллы в Теберде имеет хорошую инфраструктуру, позволяющую туристам провести замечательный отдых в Теберде. Сравнительно недавно введенная в эксплуатацию, гостиница У Аллы начала принимать отдыхающих в 2012 году. Теберда это не только горнолыжный курорт России, но и известный центр бальнеологического туризма Северного Кавказа.

Сам город Теберда находится в долине реки окруженный великолепными лесами и высокими горными вершинами. Чистейший и живительный воздух излечил множество людей у которых имеются болезни легких. Природные условия Теберды способствуют успешному климатолечению. Среди всех этих красот Теберды и находится гостиница У Аллы.

Сделав свой выбор в пользу гостиницы У Аллы, вы получите возможность в полной мере насладиться кавказским гостеприимством. Администрация и заботливый персонал безупречно исполняют свои обязанности и прислушиваются к каждому пожеланию гостей.

Высокий уровень сервиса, выгодные цены, вкусная еда и удобное расположение создают все условия для безупречного отдыха в горах. Расстояние до горнолыжного курорта Домбай - 23 км, до Тебердинского заповедника - 800 м, до излюбленного места отдыха местных жителей и туристов - озера Кара-Кель - 150 метров.