Аквамарин Отель и СПА

Аквамарин Отель и СПА Туапсе официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год отзывы фото отдых питание сервис бронирование номеров рейтинг контакты.

Пляхо - приморский поселок курорта Туапсе в красивейшем месте Краснодарского края, где присутствует чистая экология, целебный горный воздух и ухоженные пляжи с золотистым песком. Аквамарин Отель и СПА в поселке Пляхо готов предоставить клиентам замечательный круглогодичный отдых соответствующий европейским стандартам сервиса.

Общая информация

Аквамарин Отель и СПА находится в экологически благоприятном месте побережья Черного моря. Воздух вокруг наполнен целебными фитонцидами, а вода в море теплая и чистейшая. Территория отеля красивая и ухоженная. Все это великолепие ожидает своих гостей в курортном местечке Пляхо, входящем в состав Большого Туапсе.

По соседству расположен всем известный центр отдыха детей Орленок. Отель открылся в 2013 году. Он ничуть не уступает наилучшим курортным комплексам Европы и дает гарантию на проведение великолепного отпуска европейского класса, но на территории России. Отель находится в составе комплекса «Резиденция Солнца».

На площади 11 га расположена жилая недвижимость. У гостей есть уникальная возможность воспользоваться инфраструктурой самого отеля и условиями отдыха элитного комплекса. Аквамарин Отель и СПА - современный отель уровня 4*, который предлагает высококачественные услуги сервиса для организации семейного и индивидуального отдыха.

К услугам гостей работает Spa-центр, предлагающий гостям комплекс Spa-программ. Все процедуры разработаны опытными косметологами и врачами и основываются на лечебных и оздоравливающих свойствах фирменной косметики. Процедуры могут быть как разовыми, так и рассчитанными на определенный цикл посещений.

В зоне Spa-центра имеется крытый бассейн. Бассейн, душ впечатлений, сауна предоставляют возможность гостям испытать и насладиться незабываемыми ощущениями и восстановить свои жизненные силы. Известно, что вода оказывает изумительное оздоровительное и омолаживающее влияние на организм человека.

Дети в отель принимаются с любого возраста. Маленькие гости, возрастом до шести лет, проживают и питаются в отеле бесплатно (один ребенок в номере). Для постояльцев младшего возраста открыт детский клуб, в котором работают профессиональные педагоги и аниматоры. Аквамарин Отель и СПА располагает большим открытым бассейном площадью 1800 м2.

Отдых у моря предлагает Аквамарин Отель и СПА

Аквамарин Отель и СПА приглашает на отдых у моря всех желающих. Тихое и уютное поселение Пляхо предлагает всем приезжим лучшие условия для пляжного отдыха и развлечений на море. Здесь отсутствуют промышленные предприятия, что делает поселок привлекательным для любителей спокойного времяпровождения и семей с маленькими детьми.