Гостиницы Туапсе

Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Цена от 1147 руб за сутки проживания
Находится в поселке Лермонтово, в 49 км от Туапсе. До моря - 150 метров.

Находится в поселке Небуг курорта Туапсе. Расстояние до пляжа - 200 метров.

Расположен в поселке Лермонтово курорта Туапсе, до пляжа - 150 м.

Находится в поселке Новомихайловский, в 40 км от Туапсе, в 250 м от моря.
Кондиционер ,

Расположен в курортном поселке Небуг, в 15 км от Туапсе, примерно в 80 м от моря.

Находится в Туапсе, примерно в 2 км от берега Черного моря, в 30 км от Лазаревское.

Располагается в поселке Ольгинка, до пляжа - 700 м, до Туапсе - 25 км.

Расположен в поселке Небуг, в 15 км от Туапсе. До ж/д вокзала Туапсе - 17 км.

Расположен на высоком берегу в лесопарковой зоне поселка Небуг, в 300 м от моря.

Располагается в поселке Ольгинка, до пляжа - 500 м, до Туапсе - 25 км.

Wi-Fi ,

Расположена в городе Туапсе, в 600 метрах от моря и городского пляжа.

Расположен в курортном поселке Ольгинка, до моря - 750 м, до Туапсе - 25 км.

Расположен в поселке Пляхо. Расстояние до моря - 1200 м, до ж/д вокзала Туапсе - 45 км, до аэропорта г. Геленджик - 93 км.

Расположен в тихом районе города-курорта Туапсе, в 1000 м от моря.

Расположен в курортном поселке Ольгинка, до пляжа - 700 м, до Туапсе - 25 км.

Находится в поселке Ольгинка, до моря - 900 м, до Туапсе - 25 км.

Расположен в центре города-курорта Туапсе, в районе городского пляжа.

Бассейн открытый ,

Находится в поселке Новомихайловский. Расстояние до берега моря - 50 м.

Расположен в Туапсе на первой береговой линии, до моря - 170 м.

Гостиницы Туапсе на карте

Быстрый просмотр и сравнение цен на официальных сайтах гостиниц Туапсе предлагает туристический портал КМВ-тур.

Здесь можно подобрать самое выгодное время для путешествия, ознакомиться с условиями проживания, узнать справочную информацию по бесплатному телефону 8-804-333-08-42. И самое главное — тут вы можете онлайн заказывать номера и люксы в отелях Туапсе без комиссий и скрытых платежей.

Туапсе — популярный морской и климатический курорт Причерноморья. Портовый город у Черного моря привлекает гостей обилием зелени, доступностью муниципальных и «диких» пляжей, чистым воздухом кавказского предгорья.

Многие гостиницы Туапсе ориентированы на то, чтобы создавать уютные условия для семейного отдыха. Развлечения и комфортную обстановку для проживания легко будет найти и компаниям молодежи. Отели предоставляют съем временного жилья по недорогим для Краснодарского края расценкам.

Благоустроенные комнаты, кухня с преобладанием местных продуктов, доступный прокат скутеров, катамаранов и других водных транспортных средств - это только несколько причин многочисленности положительных отзывов от туристов, выбравших Туапсе для проведения отпуска.

Чем интересен и полезен отдых в отелях Туапсе

Город богат разнообразной развлекательной инфраструктурой. Днём приятно провести время можно на песчано-галечных пляжах, растянувшихся по всему побережью. Вечером гостей ждут ночные клубы и дискотеки.

Из гостиниц Туапсе можно отправиться на познавательную экскурсию. Большим спросом пользуются маршруты к дольменам у Каменного карьера, к водопадам на реке Шаха, к скале Киселёва на мысе Кадош.

Близость источников целебной сульфидной иловой грязи и минеральных вод делает курорт одним из главных бальнеологических центров России. Здесь можно пройти курсы лечения от болезней опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, нервной и сердечно-сосудистой системы.

Популярные гостиницы Туапсе

Конечно, первое, что интересует гостей Туапсе летом — теплое море. Самый удобный доступ к прогулкам по побережью и расслабляющему отдыху на пляжах открывается из отелей, расположенных на первой береговой линии. Поэтому в этой зоне сконцентрировано большое количество санаториев и пансионатов.

Стоимость проживания зависит от таких факторов, как класс гостиницы, сезон и расстояние до моря. Наиболее высокие цены наблюдаются с мая по октябрь. В курортное межсезонье, напротив, на официальном сайте КМВ-Тур вы найдете максимум выгодных предложений и скидок.

Гости могут остановиться как в огромных комплексах, так и в гостиничных домиках, рассчитанных на размещение небольших групп людей. Немалая часть отелей расположена в поселках, построенных на некотором удалении от городского центра, но зато в непосредственной близости к воде.

  • Lavicon Hotel Collection
  • Аквамарин Отель & СПА
  • Курортный отель Ателика Небуг
  • Гостиница Русь
  • Гостиница Туапсе
  • Гостиничный комплекс Tortuga
  • Гостиничный комплекс Аква-Вита
  • Курортный комплекс Молния Ямал
  • Гостиничный комплекс Торнадо
  • Отель Звездный
  • Отель Приморье Deluxe
  • Отель Приморье Лайт Парадайз

Где и как бронировать номера в отелях Туапсе

Актуальные цены на проживание в гостиницах вы найдете на нашем официальном сайте! Для уверенности в сделанном выборе вы можете ознакомиться с фото номеров, просмотреть их описание с программой предоставляемых услуг и перечнем оснащения (мебель, санузел, сейфы, дополнительная техника). Забронировать жилье можно прямо тут!

Закажите обратный звонок на странице гостиницы, и вскоре вам для обсуждения деталей перезвонит наш менеджер. С ним вы можете проконсультироваться по всем вопросам, получить рекомендации по выбору номера.

Обращаем ваше внимание на то, что также через онлайн-ресурс можно приобретать путевки в санатории, резервировать комнаты в отелях Сочи, Пятигорска, Анапы, Геленджика и еще более чем 20 востребованных курортов РФ.

Цены в отелях Туапсе на 2021 год

Как отдохнуть в Туапсе и при этом не переплатить за проживание? Это легко: просмотрите график изменения цен в 2021 году и подберите для поездки промежуток с наиболее выгодными расценками:

  • апрель-май от 1500 руб.
  • июнь-сентябрь от 1700 руб.

Рекомендуем запланировать даты пребывания в гостинице заранее. Резервирование за несколько месяцев позволяет сэкономить до 20% бюджета, так как размер оплаты в этом случае фиксируется в момент заказа. А значит, что сумма не увеличится из-за инфляции, выросшего спроса или приближения купального сезона.