Отель Гамма - питание

Полноценное питание в отеле организовано в светлом и приятном ресторане «Комильфо», где действует система подачи «шведский стол». В ресторане царит приятная атмосфера, сервис на высоком уровне, а блюда всегда свежие и вкусные. Меню ресторана разнообразное и полноценное, здесь предусмотрено специальное меню для деток и стульчики для самых маленьких отдыхающих.

С раннего утра и до поздней ночи открыт кафетерий, где можно насладиться ароматным кофе с любимым десертом. Помимо ресторана постояльцы могут проводить встречи или беседовать в лобби-баре, где также подают вкусный кофе. Здесь же отдыхающие найдут невероятный выбор чая, разнообразные десерты и многочисленные напитки, как алкогольные, так и безалкогольные.

Для встреч шумными многочисленными компаниями подойдет спорт-бар, где за кружкой свежего пива время пролетит незаметно. А те, кто предпочитает держать себя в форме могут стать посетителями фито-бара, расположенного в зоне СПА. Здесь подают травяные чай, кислородные коктейли, джемы, мед и так далее.

Объект отдыха