Развлекательный термальный комплекс Счастливый Хотей - питание

В комплексе Счастливый Хотей тщательно относятся к приготовлению вкусной и полезной еды. Питание проходит по системе шведского стола, который полон разнообразием приготовленных блюд и напитков. Благодаря такому сервису, отдыхающие могут выбрать то, что они привыкли кушать. Полноценный и сбалансированный рацион обеспечен всем гостям отеля.

Отличный внимательный и доброжелательный персонал окажет любую помощь в процессе трапезы. Высококлассные шеф-повара приготовят домашние блюда с любовью и со всей ответственностью за вкус и качество. Также позаботились и о детях, создав для них специальное полноценное меню и набор блюд, которые обязательно порадуют всех малышей.

Люди, которые нуждаются в диетическом питании, могут сообщить свои предпочтения персоналу и повару, которые подберут необходимые блюда исходя из возможного рациона гостя. Также возможны услуги по проведению торжественных и праздничных мероприятий в шикарном банкетном зале. Имеется фитобар, в котором гости могут попробовать полезные кислородные коктейли.