Завьялиха

Завьялиха горнолыжный курорт официальный раздел сайта объектов отдыха Завьялихи цены на 2020 год отдых на Завьялихе фото отзывы гостиницы и базы отдыха рейтинги онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров на отдых на ГЛЦ Завьялиха. Гора Завьялиха, ставшая горнолыжным курортом относительно недавно, находится на Южном Урале. Высота верхней точки на горе 860 метров, нижней точки - 430 метров. Перепад высот составляет 430 метров.

Горнолыжный курорт Завьялиха расположен в 230 км к западу от Челябинска. Рядом находятся закрытый город Трехгорный и город Юрюзань, а так же деревни Первуха и Тюлюк. Это один из немногих горнолыжных курортов России, отвечающий европейским стандартам. Здесь установлена и действует шестиместная скоростная канатно-кресельная дорога. В комплекс входит 7 трасс различной степени сложности общей протяженностью 14 км.

Четыре трассы для подготовленных лыжников, так называемые «красные». Остальные - по одной: «зеленая», «синяя» и «черная» - для начинающих лыжников, для лыжников среднего уровня и для экстремалов. Самая длинная трасса - 3000 м, короткая - 850 м. Ближайшая железнодорожная станция ЮУЖД - Вязовая. Гора Завьялиха - центр притяжения местных и приезжих горнолыжников.

На горнолыжном курорте Завьялиха продумано все до мелочей для отличного и полноценного отдыха гостей. Гора высотой 860 м предлагает 7 трасс для лыжников с разным уровнем подготовки. Имеется пункт сервисного обслуживания (Ski-сервис), работает спортивный магазин.

Внизу большая охраняемая автостоянка. У подножья склонов и на горе Завьялиха расположены уютные кафе. Для детей имеется детская горка со своим маленьким подъемником. Организовано катание на лошадях, детских квадроциклах, и надувных санках-камерах. Сезон катания на ГЛЦ Завьялиха с декабря до конца марта.

Гостиницы отели Завьялихи официальный раздел сайта объектов отдыха на Завьялихе цены на 2020 год отдых в горах. Удобное расположение гостиниц близость к ГЛЦ Завьялиха делают горнолыжный курорт популярным среди туристов.

Ознакомиться с полным перечнем лучших гостиниц Завьялихи, доступным сервисом, предлагаемыми услугами, возможностями размещения можно в данном разделе. Предлагается онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров на отдых на ГЛЦ Завьялиха.