Элитный дом на берегу пруда

Прямое бронирование номеров в элитном доме на берегу пруда (ГЛЦ Завьялиха), наш официальный сайт предлагает цены 2021 г доступные для всех видов отдыха на ГЛЦ Завьялиха. Ознакомьтесь с общей информацией об элитном доме, предлагаемым номерным фондом, питанием, досугом и ценами на проживание.

Извините, бронирование временно не осуществляется! Вы можете подобрать другую гостиницу для отдыха на нашем сайте.

Информация об Элитном доме на берегу пруда

На берегу пруда расположился двухэтажный элитный дом. В течении всего года он принимает своих гостей. Прекрасный вид на берегу пруда, наличие собственного пляжа, выгодно отличают этот коттедж от других.

Пруд небольшой, но чрезвычайно чистый и прохладный. Помимо купания и отдыха на берегу, организованы рыбалка и катание на лодках. Расстояние до ГЛЦ Завьялиха 10 км.

Элитный дом на берегу пруда представляет собой двухэтажное здание. Внутри помещения проведен дизайнерский ремонт. Комнаты для проживания светлые и просторные. Имеются санузел, бильярдная. Оборудована кухонная зона.

На территории коттеджа находится русская баня. Предусмотрена стоянка для автомобилей. Вместимость дома 10-14 человек. Предоставляется возможность проведения свадеб и банкетов.

Элитный дом на берегу пруда предлагает свои услуги по размещению всем желающим. Горнолыжникам, приехавшим на ГЛЦ Завьялиха. Семьям с детьми, решившим отдохнуть на природе. Дружным компаниям, захотевшим отвлечься от дел и повеселиться.