Гостиничный комплекс Синегорье

Прямое бронирование номеров в гостиничном комплексе Синегорье (ГЛЦ Завьялиха), наш официальный сайт предлагает цены 2021 г доступные для всех видов отдыха на ГЛЦ Завьялиха. Ознакомьтесь с общей информацией о гостиничном комплексе, предлагаемым номерным фондом, питанием, сервисом и ценами на проживание.

Информация о гостиничном комплексе Синегорье

В центре города Юрюзань расположился комфортабельный гостиничный комплекс Синегорье. Это трехэтажное современное здание, второй и третий этажи которого занимает жилой фонд. ГК Синегорье находится в 10 км от горнолыжного курорта Завьялиха. Для гостей комплекса предусмотрен бесплатный трансфер до Завьялихи, который осуществляется собственным микроавтобусом.

Недалеко от гостиничного комплекса Синегорье протекает река Юрюзань, имеются чистейшие родники и минеральные источники. Постояльцам гостиничного комплекса организуются экскурсии по живописным окрестностям, к многочисленным скалам и пещерам Усть-Катава.

Богатая инфраструктура гостиничного комплекса Синегорье делает досуг туристов и отдыхающих насыщенным и интересным. Для деловых людей предусмотрены конференц - услуги. Уютные номера для размещения, большой ассортимент предлагаемых услуг, удивительная красота уральской природы, чистейший горный воздух создают неповторимую атмосферу отдыха.