Гостиницы Железноводска

Гостиницы отели Железноводска официальный раздел сайта объектов отдыха в Железноводске цены на 2019 год рейтинги фото онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров на отдых в Железноводске.

На нашем сайте представлена информация о гостиницах и отелях Железноводска, цены, описание номеров, фотографии, отзывы отдыхающих.

Объекты отдыха

Фотография бизнес-отеля Маск. Железноводск
Бизнес-отель Маск
Количество звёзд:
4
Город:
Железноводск

Бизнес-отель Маск Железноводск официальный сайт КМВ Тур цены 2019 год прямое бронирование номеров отзывы фото контакты проживание сервис наличие мест рейтинг отеля.

Железноводск - самый маленький и живописный из городов-курортов Кавказских Минеральных Вод. Необыкновенна красива здесь природа. Кристально чист и благоуханен воздух. Мягок и благодатен климат. Высоко целебны воды, рожденные недрами горы Железной. В административном подчинении у Железноводска находится поселок Иноземцево.

Фото гостиничного комплекса Вилла Флорин. Железноводск
Гостиничный комплекс Вилла Флорин
Город:
Железноводск

Гостиничный комплекс Вилла Флорин Железноводск Иноземцево официальный сайт КМВ Тур цены 2019 год контакты отзывы фото прямое бронирование номеров проживание сервис наличие мест.

Город-курорт Железноводск, относящийся к региону Кавказских Минеральных Вод, и поселок Иноземцево, входящий в зону курорта Железноводск, окружены лесом. Климат здесь горно-лесной, подходящий для отдыха и лечения. Множество источников лечебных минеральных вод привлекают отдыхающих. Для размещения стоит выбрать уютный гостиничный комплекс Вилла Флорин.

Фото здания гостиницы Жемчужина Кавказа Железноводска
Гостиница Жемчужина Кавказа
Город:
Железноводск

Расположена в центре города Железноводска, напротив лечебного парка с источниками минеральных вод, в 50 м от грязелечебницы и водолечебницы. Перед гостиницей раскинулся сосновый бор.

Фотография апарт-отеля Славяновский исток Железноводска
Апарт-отель Славяновский исток
Количество звёзд:
4
Город:
Железноводск

Расположен в курортной зоне города Железноводска, имеет свою парковую территорию, на которой проложены терренкуры и находится бювет с минеральной водой «Славяновская».