Пансионат с лечением Геолог Казахстана

Пансионат с лечением Геолог Казахстана Железноводск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2019 год акции скидки.

Профиль лечения: почек мочевыводящих путей желудочно-кишечные печени желчевыводящих путей. Заболевания поджелудочной железы нервной системы сосудов.

Пансионат с лечением Геолог Казахстана в городе Железноводске расположен в поселке Иноземцево, на восточном склоне горы Бештау, в 13 км от курортного парка Железноводска, в 8 км от Пятигорска, в 21 км от аэропорта Минеральные Воды. Главное природное богатство горы Бештау - минеральные воды и первозданный лиственный лес на ее склонах и у подножия.

Информация о пансионате с лечением Геолог Казахстана

Пансионат Геолог Казахстана в городе Железноводске круглогодично готов встречать отдыхающих, а с выгодными ценами на путевки можно ознакомиться на нашем сайте. Пансионат с лечением Геолог Казахстана находится на территории 6 га лесопарковой зоны горы Бештау, на высоте 750 метров над уровнем моря, что создает этой местности мягкий микроклимат.

Основателями здравницы являются министр геологии Казахской ССР Х.Ж. Узбекгалиев и генеральный директор «Гурьевнефтегазгеологии» Б.Н.Хахаев. Пансионат с лечением Геолог Казахстана начал свою трудовую деятельность в 60-е годы XX века и за время существования приобрел популярность среди курортников.

В состав пансионата входят: одно- и двухэтажные спальные корпуса, коттеджи для семейного и уединенного отдыха, столовая и зона отдыха. Отдельно расположился лечебный корпус пансионата с массажными, диагностическими, процедурными и стоматологическим кабинетами. Для размещения гостей предоставляются 39 комфортабельных номеров.

На территории пансионата Геолог Казахстана имеется питьевой бювет минеральной воды источника «Славяновский», расположенный в 20 метрах от скважины. С применением минеральной воды проводятся микроклизмы, орошения, ингаляции, полоскания и, безусловно, внутренний прием. Широко используются процедуры грязелечения методом местных аппликаций.

Разнообразен выбор целебных ванн: минеральные, вихревые, жемчужные. Основной профиль пансионата заключается в лечении и профилактике желудочно-кишечных заболеваний, болезней печени, почек, желчевыводящих и мочевыводящих путей, сосудов, заболеваний нервной системы и поджелудочной железы.

Каждому пациенту квалифицированный лечащий врач определит объем диагностических исследований, вид лечения, установит фиксированное количество и периодичность необходимых процедур согласно основного заболевания и сопутствующей патологии, указанных в санаторно-курортной карте пациента. При этом учитываются показания и противопоказания.

Дети до 4-х лет в пансионат не принимаются. Дети до 14 лет принимаются на организованный отдых.

Расчетный час в санатории - 8.00 часов.