Пансионат с лечением Геолог Казахстана - питание

В пансионате Геолог Казахстана организовано четырехразовое лечебно-диетическое питание по системе предварительных заказов с элементами «шведского стола». Профессиональными врачами, занимающимися вопросами рационального питания, разработано пятнадцать видов диет, в том числе, гипоаллергенные, гипохолестериновые, с применением вегетарианских блюд.

Все типы правильного питания учитывают особенности заболеваний, желание и вкусы пациентов, что благоприятно воздействует на лечебный процесс. Ежедневно гости здравницы наслаждаются аппетитными закусками, салатами, основными блюдами и десертами только из экологически чистых продуктов преимущественно от местного производителя.

Это действительно вкусные мясные и рыбные котлеты, зразы, тефтели, свежие овощи и фрукты, различные слойки, булочки, кексы, молочная продукция от фермеров Ставропольского края. Столовая пансионата состоит из трех обеденных залов общей вместимостью до 200 посадочных мест. Для детей разработано специальное детское меню с учетом возрастных особенностей.