Пансионат санаторного типа Альянс

Пансионат санаторного типа Альянс Железноводск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2019 год акции скидки.

Профиль лечения: мочеполовых органов нарушения обмена веществ заболевания желудочно-кишечного тракта. Костно-мышечной системы гинекологии ЛОР-органов.

Пансионат санаторного типа Альянс расположен в центре города Железноводска - бальнеологического и питьевого курорта, входящего в группу городов-курортов Кавказских Минеральных Вод. Этот уникальный курорт славится необыкновенно красивой природой, кристально чистым воздухом, целебной силой минеральных источников, здравницами, предоставляющими услуги по комплексному лечению и отдыху.

Общая информация о пансионате

Пансионат санаторного типа Альянс в городе Железноводске работает круглый год для своих гостей, а с ценой на путевки курорта Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Пансионат расположен в здании Железноводской бальнеогрязелечебницы на 2-м и 3-м этажах, вблизи курортного парка с источниками «Славяновский» и «Смирновский» и окружен лесным массивом.

Номерной фонд пансионата санаторного типа Альянс составляют 39 номеров различных категорий, занимаемой площади и степени оснащения, в которых может одновременно разместиться 70 гостей. Для номеров класса эконом, санузел с душем расположен на этаже. На каждом жилом этаже установлен кулер с горячей и холодной водой. В номерах возможно дополнительное размещение.

На территории пансионата имеется собственный бювет, минеральная вода из которого используется для различных лечебных процедур в своем естественном виде, без какой-либо обработки. Применяются такие методы терапии, как питьевое лечение, ингаляции, ванны и души с лечебными водами, микроклизмы, промывания кишечника. С 2004 года функционирует отделение радонового лечения.

Основные профили лечения пансионата Альянс: болезни органов пищеварения, мочеполовой системы (почки, мочевыделительная система, болезни женской и мужской половой сферы). Здравница имеет лицензию медицинской деятельности и сертификат «Высшей категории». Восстановлением и укреплением здоровья пациентов занимается квалифицированный медицинский персонал.

В качестве сервиса и досуга отдыхающих предлагаются: авиа и ж/д кассы, магазины, аптека, библиотека, интернет бесплатный, кафе, банкомат, бильярд, салон красоты, глажение одежды, косметический кабинет, настольный теннис, инвентарь для скандинавской ходьбы, прогулочные велосипеды, тренажерный зал, экскурсионное бюро, бесплатная парковка.

Пансионат санаторного типа Альянс принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми любого возраста. Дети от 0 до 4-х лет принимаются в пансионат без лечения.

Расчетный час в санатории - 8.00 часов.