Лечение в сaнатopии З0 лeт Пoбеды

Главными принципами в работе высококвалифицированного медицинского персонала санатория 30 лет Победы является организация эффективного оздоровления и лечения пациентов. В санатории имеется собственный бювет с минеральной водой «Славяновская». Для многих процедур используется сульфидная иловая грязь соленого озера Тамбукан.

В курортном оздоровлении успешно применяются такие природные факторы региона КМВ, как климатолечение и дозированная ходьба по терренкуру. В комплексном лечении широко применяются озонотерапия, гирудотерапия, ударно-волновая, ароматерапия. Эти факторы благоприятно влияют на общее состояние здоровья человека.

Необходимые документы

Для взрослых:

  • Паспорт.
  • Санаторно-курортную карту (сроком давности не позднее 2 месяцев).
  • Путевку или обменную путевку, доверенность, ваучер.
  • Полис ОМС.

Для детей:

  • Нотариально подтвержденное удостоверение на право приезда с ребенком иных родственников.
  • Свидетельство о рождении ребенка, паспорт (с 14 лет).
  • Полис ОМС.
  • Санаторно-курортную карту (сроком давности не позднее 2 месяцев).
  • Данные о профилактических прививках.
  • Справка об эпидемиологическом окружении, заверенная печатью, подписью на каждого ребенка в течении последних 10 дней (санэпидемстанция, участковый врач).
  • Заключение врача дерматолога об отсутствии заразных заболеваний кожи.

Данные обследований:

  1. анализ кала на яйце-глист;
  2. анализ кала на кишечную группу;
  3. мазок на дифтерию из зева и носа.

Прием и лечение детей в санатории осуществляется с 4-х лет, детям до 4-х лет предоставляются услуги проживания (возможны услуги питания). Дети до 18 лет без родителей в санаторий не принимаются. Посещение лечебно-плавательного бассейна детьми с 12 лет по медицинским показаниям, в сопровождении родителей.

Объект отдыха

Программы лечения

Программа «Тонус» в Железноводском санатории им. 30-ти летия Победы
Программа лечения Тонус в санатории 30 лет Победы разработана с учетом существенно улучшить качество жизни, вернуть былую силу и уверенность мужчине.
Программа «Женское здоровье» в санатории 30 лет Победы. Железноводск
В программе «Женское здоровье» учтены все современные тенденции в сфере лечения женских заболеваний и максимально применяются природные лечебные факторы курорта.
Программа «Антистресс» (для взрослых) в санатории 30 лет Победы. Железноводск
Программа «Антистресс» предназначена только для взрослых (18+), индивидуально корректируется для пациента, в зависимости от анамнеза, возраста, сопутствующих заболеваний и текущего состояния здоровья.
Программа «Общетерапевтическая» в санатории 30 лет Победы. Железноводск
Путевка по общетерапевтической программе рассчитана на не менее чем две недели и разработана с учетом широкого спектра заболеваний.
Программа «Детская комплексная»
Железноводский санаторий 30 лет Победы предлагает тщательную диагностику общего здоровья детей от 4 до 14 лет в сопровождении родителей по специальной детской комплексной программе.
Программа «Оздоровительная» в санатории З0 лет Победы. Железноводск
Одним из способов оздоровления всего организма, снятия физической и моральной усталости, повышения иммунитета и проведения профилактики болезней является оздоровительная программа.
Программа «Детская комплексная»
Санаторно-курортное лечение детей в санатории 30 лет Победы проводится под контролем врача-педиатра. Процедуры, включенные в программу «Здоровый ребенок» помогут укрепить детское здоровье и иммунитет.

Лечебные профили

В санатории 30 лет Победы проводится качественное санаторно-курортное лечение заболеваний мочеполовой системы, ЖКТ, нарушений обмена веществ и др.
Санаторий обладает как клинико-диагностическим блоком, где проходят полноценную диагностику и сдают нужные анализы, так и обширной лечебной базой.
Штат сотрудников санатория 30 лет Победы - опытные высококвалифицированные медики. Все виды предоставляемых медицинских услуг лицензированы.
Министерством здравоохранения разработан перечень противопоказаний, которые делают санаторно-курортное лечение невозможным.

Лечебные процедуры

Санаторий имеет Урологический центр с комплексом услуг для лечения пациентов с проблемами по урологии, эректильной дисфункцией и бесплодием.
Санаторий 30 лет Победы в Железноводске специализируется на лечении гинекологических заболеваний в качестве основного профиля.
Лечение в санатории гастроэнтерологических заболеваний поможет исключить или ослабить хронические функциональные нарушения системы пищеварения.
Лечение в санатории нарушений в работе эндокринной системы - настоящая помощь организму, возможность существенно поправить свое здоровье.
Кардиологический центр предлагает диагностику заболеваний сердца, оптимизацию ведения и лечения пациентов с сопутствующей сердечно-сосудистой патологией.