Caнатopий З0 лeт Пoбеды - питание

Трехразовое диетическое питание организовано в обеденном зале на 400 посадочных мест по заказной системе блюд. Диетологами-профессионалами разрабатываются различные виды лечебного питания для каждого конкретного вида заболевания с учетом гастрономических предпочтений гостей, возраста, привычек, религиозной принадлежности, и, безусловно, рекомендаций врача.

В качестве диет, имеющих предпочтение на территории санатория, стоит отметить гипоаллергенную, гипохолестериновую, гипокалорийную диету с применением вегетарианских блюд, разгрузочных дней. Для приготовления пищи используются только свежие и экологически чистые продукты питания.

Мастера поварского дела прилагают все усилия, чтобы завтраки, обеды и ужиныв санатории имени 30-летия Победы отличались вкусовым разнообразием согласно традиционным и новейшим рецептурам кухонь народов мира, сочетали удовольствие и пользу.

Каждый отдыхающий непосредственно участвует в выборе меню, в том числе, многочисленных закусок и основных блюд, выпечки и фруктов, мяса, птицы или рыбы, овощей и круп, морепродуктов, кисломолочных продуктов, различных отваров. Обеденный зал обслуживают внимательные официанты.

Сбалансированность питания по системе предварительных заказов и приятная, расслабляющая атмосфера в просторном помещении столовой способствует улучшению пищеварения, повышает результативность леченого процесса и положительно воздействует на настроение отдыхающих.

Объект отдыха
Обеденный зал
Обеденный зал
Обеденный зал