Санаторий Бештау

Санаторий Бештау Железноводск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2019 год акции скидки.

Профиль лечения: мочеполовой костно-мышечной эндокринной систем желудочно-кишечный тракт нервная система болезни уха, горла, носа гинекология.

Санаторий Бештау находится в лесопарковой зоне города-курорта Железноводск и предлагает своим гостям широкий выбор лечебно-профилактических процедур. Это большой лечебно-оздоровительный центр Кавказских Минеральных Вод, который круглогодично принимает как взрослых, так и маленьких посетителей любого возраста.

Информация о санатории Бештау

Санаторий Бештау порадует вас разнообразием санаторно-курортных услуг, и ценами с которыми можно ознакомиться на нашем сайте. Состоит санаторный комплекс из 4-х корпусов: пятиэтажного спального, пятиэтажного лечебно-диагностического, трехэтажного спортивно-оздоровительного и общественного блока со столовой, соединенных между собой теплым переходом.

Санаторий Бештау расположен у подножья горы Железной, богатой не только минеральными источниками, но и густым широколиственным лесом, уникальными кустарниками, различными видами лекарственных трав. Железноводск располагает более чем 20 минеральными источниками, вода которых используется как для питья, так и для ванн, ингаляций и других водных процедур.

В пешей доступности от санатория расположены источники минеральной воды «Славяновская» и «Смирновская» и Курортный парк города Железноводска, который является памятником природы и памятником истории города, а также излюбленным местом отдыха жителей и гостей города. Основные экскурсионные объекты сосредоточены на склонах горы Железной - в Курортном парке и вокруг него.

Основным лечебным профилем здравницы является лечение гинекологических и урологических заболеваний, заболеваний органов пищеварения и эндокринной системы. Сопутствующий профиль лечения: заболевания опорно-двигательного аппарата, заболевания нервной системы, ЛОР-заболевания. Лечению и диагностике в санатории Бештау уделяется огромное внимание.

Лечебные средства, дарованные природой, медицинские специалисты дополняют как традиционными методами лечения, так и новыми достижениями медицинской науки. В здравнице разработаны и действуют различные программы лечения, в том числе детские программы: оздоровительная программа с питьевым лечением и приемом врача-педиатра от 3 до 13 дней и санаторно-курортное лечение от 14 дней под контролем опытного педиатра.

Дети принимаются с 0 лет в сопровождении родителей. Лечебные процедуры могут назначаться детям с 4-х летнего возраста.

Расчетный час в санатории - 7.00 часов.

До источника Славяновский - 1400 метров.
До терренкура №1 - 440 метров.