Санаторий Буковая роща - питание

В санатории организовано трехразовое лечебное питание по системе «меню-заказ». Разнообразные закуски, супы, мясные и рыбные блюда, свежие фрукты и овощи, аппетитная выпечка и вкусные напитки - вот малый список ассортимента, который тщательно создается на кухне санатория мастерами кулинарного искусства.

Все блюда из экологически чистых продуктов, бережно приготовлены с учетом предпочтений отдыхающих, показаний и противопоказаний врачей. Завтраки, обеды и ужины проходят в красивой столовой, отличающимся изысканным интерьером с натуралистичными картинами на стенах и аристократическими портьерами, прикрывающими большие окна.

Эстетика обеденного зала располагает к приему здоровой пищи, превращая этот процесс в удовольствие. В случае необходимости опытные специалисты проводят консультации с пациентами, назначая режим правильного диетического питания.

Индивидуально подобранная низкокалорийная диета способствует очищению организма, улучшению обмена веществ и общему оздоровлению, а особый распорядок приема пищи нормализует функционирование органов пищеварения и других жизненно важных процессов. Для детей работает профессиональный врач-педиатр.

Объект отдыха