Санаторий Долина Нарзанов. Железноводск

Санаторий Долина Нарзанов Железноводск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2019 год акции скидки.

Профиль лечения: болезни мочеполовой системы почек мужской половой сферы органы пищеварения. Костно-мышечная система соединительная ткань гинекология нервны.

Санаторий Долина Нарзанов располагается в 460 м от железнодорожной станции Бештау, в 5 км от города-курорта Железноводск, в 14 км от Пятигорска, в 20 км от ж/д станции Минеральные Воды. Приглашает всех желающих на отдых и оздоровление. К услугам курортников благоустроенная территория, приятный и отзывчивый персонал, высококачественная лечебная база.

Общая информация

Санаторий «РЖД-Здоровье» Долина Нарзанов находится у подножия горы Бештау и прекрасно вписывается в местность, представляющую собой естественный лес. Здравница расположена в окрестности города Железноводска, расстояние до курортного парка составляет 4300 м, расстояние до источников - 4800 м.

Большое количество теплых дней, питьевое лечение минеральными водами, лечебные сульфидно-иловые грязи озера Тамбукан, климат умеренных широт высокогорья, позволяют взрослым и их детям с большим успехом восстанавливать свое здоровье в любое время года. Большого внимания заслуживает лечебно-профилактическая база здравницы.

Санаторий Долина Нарзанов отличается своими высококвалифицированными специалистами и располагает новейшим оборудованием. Здравница активно специализируется на лечении и профилактике заболеваний почек, мочевыводящих путей и половой сферы. Предлагается классическая санаторная программа по широкому спектру заболеваний, в том числе болезни опорно-двигательного аппарата.

Преимуществом санатория Долина Нарзанов является современный центр «Мужское здоровье», где разработаны и успешно применяются уникальные программы комплексного лечения и диагностики болезней мужской половой сферы. Здравница представляет собой четырехэтажный корпус с 52 номерами, рассчитанными на 104 места.

Проживание в санатории с домашними животными не допускается. Здравница располагает залом ЛФК, тренажерным залом, открытой площадкой для бадминтона, настольным теннисом, библиотекой, автостоянкой. Действуют услуги заказа такси, организации экскурсий по достопримечательностям КавМинВод, аренда беседки с мангалом, прокат инвентаря для шашлыка.

К услугам гостей санатория: концертные программы, бильярд, караоке, шахматы, шашки, дискотека, фитобар. Дети принимаются с любого возраста, лечение назначается детям от 4-х лет.

Расчетный час в санатории Долина Нарзанов - 00:00 часов.

До города-курорта Железноводск 5000 метров.
До ж/д станции Бештау 480 метров.
До курортного парка 4800 метров.
До источников - 4800 метров.