SPA-услуги санатория

Санаторий Плаза СПА располагает СПА-комплексом, в котором доступны услуги бассейна, хамама и сауны. Заботясь о красоте отдыхающих, в Плазе разработаны многочисленные СПА-программы и СПА-процедуры, направленные на уход за лицом, телом, фигурой. Сочетание инновационных технологий в мире СПА и природно-климатических ресурсов обеспечивают скорейшее достижение совершенства.

Объект отдыха
SPA-комплекс санатория
SPA-комплекс санатория Плаза СПА в Железноводске включает в себя взрослый и детский бассейны, финскую сауну и хамам, мини-сауну «Кедровая бочка». В СПА-комплексе можно посетить тренажерный зал, летнюю террасу и зал для групповых занятий.
Косметические уходы за телом
В Железноводском санатории Плаза СПА гости могут пройти различные процедуры по уходу за телом: обертывания с микронизированными водорослями, тонизирующие обертывания, пилинги для тела, а также испытать на себе эффективность комплексных уходов «Виноградное чудо», «Цитрусовый сад», «Шоколадный рай».
Косметологические программы
В санатории Плаза СПА г. Железноводск гости могут воспользоваться косметологическими процедурами по уходу за лицом. Гостям доступны биоревитализация, биоармирование, контурная пластика, мезотерапия и другие косметологические услуги.
Массаж
В санатории Плаза СПА Железноводск можно пройти процедуры массажа. Отдыхающим доступны медовый, креольский, тайский травяной, «шведский», антицеллюлитный, нейроседативный, турецкий мыльный и различные виды аюрведических массажей.
Коррекция фигуры
В санатории Плаза СПА Железноводск можно пройти процедуры, направленные на коррекцию фигуры. Для этих целей в санатории используют маски для похудения и тонизации термо-муссом, «горячие» обертывания, сыворотку «Аминодрен».
Аппаратная косметология
Процедуры аппаратной косметологии в санатории Плаза СПА проводятся на новейших инновационных аппаратах Старвак, CRYOLIFT, ЭСМА-Фаворит. Аппаратная косметология помогает эффективно бороться с целлюлитом, лишним весом, а также позволяет достичь омоложения и тонуса кожи.