Косметические уходы за телом

В санатории Плаза СПА доступны косметические уходы за телом. Предлагаемые процедуры направлены на повышение тонуса и омоложение кожи, укрепление сосудов и улучшение кровообращения, нормализацию обменных процессов и снижение веса.

Обертывания на основе микронизированных водорослей (80 минут)

Гости, желающие уменьшить объемы своего тела, избавиться от локальных жировых отложений, избавиться от шлаков, могут воспользоваться процедурой обертывания «Minceur Marine».

Для процедур используются водоросли фукус и аскофиллум богатых витамином Е, который оказывает антиоксидантное действие, предотвращает раннее старение кожи, нормализует солевой баланс.

Антиоксидантное омолаживающее обертывание из морских микронизированных водорослей (THALACEANE) (80 минут)

В санатории Плаза СПА проводят процедуры антиоксидантного омолаживающего обертывания со смесью водорослей «Таласеан», которая оказывает выраженное омолаживающее и лифтинговое действие.

Процедуры обертывания с микронизированными водорослями насыщают кожу кислородом за счет содержания большого количество железа. Стимулирование и восстановление глубоких слоев кожи достигается за счет содержания цинка. Витамины Е и F, содержащиеся в водорослях, увлажняют кожу и способствуют улучшению микроциркуляции крови.

Тонизирующее обертывание из микронизированных морских водорослей (TONUS MARIN) (80 минут)

Для проведения тонизирующего обертывания используют специальные морские водоросли, свойства которых оказывают тонизирующее и лифтинговое воздействие на кожу.

Тонизирование кожи достигается за счет повышенной концентрации цинка и железа. Лифтинговый эффект и увлажнение кожи придают полисахариды. Они же являются основой водного каркаса дермы, придают коже свежий ухоженный вид.

«Холодное» обертывание FRIODERM (80 минут)

Повысить тонус кожи, укрепить стенки сосудов, уменьшить проявления варикозного расширения вен, устранить отечность, выровнять рельеф кожи помогают процедуры «холодного» обертывания FRIODERM санатория Плаза СПА.

Обертывание тела с грязью Мертвого моря (Иордания) - Детокс.

Процедуры направлены на выведение токсинов, устранение стрессов и напряжения, укрепление тургора кожи.

Пилинг тела с солями Мертвого моря (Иордания).

Процедуры пилинга с использованием солей Мертвого моря направлены на устранение последствий нарушений пигментации и улучшение состояния кожи.

Комплексный уход «Виноградное чудо» (80 минут)

Комплексный уход за телом «Виноградное чудо» позволяет замедлить процессы старения кожи, укрепить стенки сосудов, устранить воспаления и раздражения на коже, сделать ее более увлажненной.

Комплексный уход «Цитрусовый сад» (80 минут)

Комплексный уход «Цитрусовый сад» - сочетание сладкого миндаля и масла карете, масла оливы и цитрусовых придает коже мягкость, гладкость, нежность и бархатистость. Все компоненты, входящие в комплекс, оказывают дренажный, тонизирующий и освежающий эффект.

Комплексный уход «Шоколадный рай» (80 минут)

Процедуры комплексного ухода «Шоколадный рай» обладают лимфодренажным, увлажняющим, смягчающим действием. Запах шоколада обеспечивает спокойствие и достижение душевного равновесия.

Объект отдыха