Косметологические программы

Гости санатория Плаза СПА могут воспользоваться косметологическими программами для лица. В санатории посредством программ лечат купероз и пигментацию, рубцы и рубцовые изменения, угревую сыпь, растяжки и облысение, предотвращают предварительное старение кожи.

Косметологические процедуры в санатории проводятся с использованием:

  • Швейцарских препаратов «Рестилайн»;
  • пилингов Испанской фирмы «Медидерма»;
  • Французских средств «Суджидерм», «Ювидерм», «Диспорт».

Биоревитализация

С возрастом кожа теряет упругость и эластичность, начинает стареть. После 30 лет уход за кожей в домашних условиях не приносит достаточных результатов. Поэтому популярны процедуры биоревитализации, которые помогают омолодить кожу и устранить возрастные изменения.

Метод биоревитализации справляется не только с морщинками, тусклым цветом лица, но и с куперозом, пигментными пятнами. Процедуры позволяют достичь не только внешних улучшений состояния кожи, но восстановить ее структуру.

Диспорт

В санатории Плаза СПА бережно относятся к коже лица. Для ухода за кожей предусмотрены процедуры с диспортом, который эффективно борется с глубокими морщинами. В настоящее время процедура является одной из самых популярных среди омолаживающих процедур.

Биоармирование

В санатории Плаза СПА проводятся процедуры безоперационной подтяжки лица. Для биоармирования применяют биологический материал (гель) на основе гиалуроновой кислоты.

Использование гиалуроновой кислоты способствует притягиванию молекул воды, повышению гидратации и вязко-эластичных свойств кожи, что в результате активизирует неоколлагенез в месте введения.

Результаты процедуры биоармирования:

  • синтез молекул коллагена и эластина;
  • замедление процессов старения;
  • разглаживание и менее заметные проявления морщин;
  • восстановление естественного цвета кожи;
  • повышение тонуса кожи;
  • нормализация работы сальных желез.

Контурная пластика

Гости санатория Плаза СПА могут пройти процедуры контурной пластики лица. Процедура предполагает инъекционный метод устранения морщин. Основной компонент в процедурах – специальные гели (гелиевые микроимплантанты), использование которых способствует повышению уровня содержания коллагена в коже, коррекции возрастных изменений.

Мезотерапия

Процедуры мезотерапии проводятся посредством введения специальных лекарственных препаратов в проблемную зону. Посредством мезотерапии устраняются косметические недостатки лица и тела.

Инъекционная блефаропластика

Для удаления грыжи верхнего и нижнего века, а также для устранения темных кругов под глазами в санатории Плаза СПА применяют инъекционную блефаропластику, которая позволяет избежать хирургического вмешательства.

Программы для лица от Thalgo:

Омолаживающая коллагеновая процедура для кожи (25+) (60 минут) предназначена для восстановления клеток кожи и уменьшения морщин. Результат процедур сохраняется длительное время.

Омолаживающая кремниевая процедура для кожи (45+) (75 минут) обладает омолаживающим эффектом. После процедуры кожа становится более упругой, устраняются морщины и корректируется овал лица.

Омолаживающая гиалуроновая процедура для кожи (35+) (60 минут) способствует разглаживанию кожи, улучшению клеточного обмена в глубоких слоях эпидермиса.

Экспресс-программа Хронодетокс (25+) (60 минут) предназначена для женщин и мужчин, которым необходимо вернуть сияющий цвет лица.

Эко-линия Sothys

Косметические средства произведены в соответствии со строжайшими критериями экологичности и защиты окружающей среды, подтверждена Сертификатом Международного Института ECOCERT.

Озонотерапия лица

Подкожное введение озона позволяет восстановить состояние кожи лица и замедлить процессы старения клеток.

Химический пилинг (органическими кислотами)

Самый эффективный метод омоложения лица.

Акупунктура лица с препаратом «Лаеннек»

Замедляет старение клетки, продлевая молодость кожи лица.

Объект отдыха