Отзыв Отель Озон Ландхаус

Отзыв про Отель Озон Ландхаус от Мария

Отзыв написал(а) , 12-03-2015.

Оценка: 4.3 из 5.

Достоинства:
Номер, кажется, недавно отремонтированным, все чисто, хорошая ванная комната. У нас в номере был балкончик, откуда открывался замечательный вид на реку и окрестности.
Недостатки:
Из минусов - то, что парковка не перед входом а сзади корпуса, но полторы минуты прогуляться, я думаю, проблемы не составит и некому твои сумки наверх отнести, особенно тяжело тем, кому высоко подниматься. Лифта нет, так что будьте готовы заносить чемоданы по лестнице. Еще небольшой минус - в комнате недостаточно освещения (может быть, часть концепции) и странный запах (видимо, какой-то ароматизатор).
Примечание:
Этот небольшой отель очень удобно расположен для прогулок - через реку от Старого города, рядом с мостами и Медвежьей ямой. Это его самый большой плюс. Дом, в котором располагается отель, дышит историей - это заметно по фасаду и винтовой лестнице наверх (у нас был номер на третьем этаже). Дизайн - на любителя, может показаться несколько необычным (у нас в номере было чучело головы горного козла в черных очках и черном шелковом шарфе на шее).
Автор посетил заведение 06-03-2015 .
Оценки характеристик заведения:
  • Питание: 5 из 5;
  • Уровень обслуживания: 4 из 5;
  • Соотношение цена/качество: 4 из 5;
  • Местоположение: 4 из 5;

Информация о Отель Озон Ландхаус

Адрес: пос. Тегенекли, ул. Балкарская 1 А.