Урал

На несколько тысяч километров протянулась одна из древних и богатых по природному разнообразию горных систем на территории Евразии, название которой Урал. Средний и Южный Урал являются наиболее доступными участками хребта.

И, очевидно, самыми привлекательными для поклонников активных видов отдыха на любой вкус - гладкой лыжни, экстремальных спусков, трамплинов, сноуборда, фрирайда и других. Курорты, расположенные на уральских просторах гостеприимны и величественны. Принимают всех желающих, с разным уровнем подготовки.

Красота уральских гор, первозданная природа, чистый горный воздух, безбрежные лесные просторы, богатые грибами и ягодами, поляны, напоенные ароматами разнотравья, чистейшие горные ручьи и речки манят любителей путешествий и активного отдыха.

Важной составляющей полноценного отдыха является комфортное и по-домашнему уютное проживание. На нашем сайте Вы найдете предложения практически всех гостиниц Урала. Почти все цены на сайте представлены без наценок, по официальным ценам гостиниц, отелей и баз отдыха.