Абзаково

Абзаково – село на южном Урале в Башкирии. Находится населенный пункт в живописном Белорецком районе. Поблизости расположен знаменитый одноименный горнолыжный курорт. Приобрести туры на отдых в Абзаково можно круглогодично. Как и любой современный город-курорт Абзаково привлекает отдыхающих развитой инфраструктурой.

Фотография коттеджей дома отдыха Абзаково. Абзаково

На Южном Урале, в отрогах живописного горного хребта Крыктытау расположился дом отдыха Абзаково. До подъемников горнолыжного центра Абзаково расстояние - 3 км.

Отдых в Абзаково. Гостинично-развлекательный комплекс Тау-Таш

Расположен в селе Новоабзаково. Расстояние до ГЛЦ «Абзаково» - 800 м, до аквапарка «Аквариум» - 500 м, до ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» на озере Банное - 25 км, до Магнитогорска - 60 км.

Спорт отель Абзаково. Абзаково

Расположен непосредственно на территории Горнолыжного Центра Абзаково, в 100 метрах от бугельного подъемника. Рядом находятся зоопарк, картинг, стрельбище, кафе, эко-остров, шашлычные и пикниковые зоны.

Фасад отеля Арслан в Абзаково

Расположен в живописном уголке Южного Урала, на территории республики Башкортостан, рядом с известным горнолыжным курортом Абзаково. Аквапарк «Аквариум», расположенный на территории Дома отдыха Абзаково - в 1 км от отеля.

Общий вид гостиничного комплекса Эдельвейс в Абзаково

Расположен в живописном уголке Южного Урала. До ГК Абзаково - 5 минут езды на транспорте, до ГЦ ОАО ММК на озере Банное - 20 минут езды, до ГЦ Мраткино г. Белорецк - 40 минут езды.

Фасад  ГК Абзаково Бунгало Club в Абзаково

Расположен неподалеку от горнолыжного центра и д/о «Абзаково», где предоставляется богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха.

Фотография гостиницы Абзаково-Weekend. Отдых в Абзаково

Находится в живописном уголке Южного Урала, работает круглогодично. Дорога до горнолыжного комплекса Абзаково занимает минут 7-10 езды на машине, до Белорецка - полчаса.

Отдых в Абзаково. Актив-Отель Горки

Расположен в живописнейшей местности на склоне гор Южного Урала, недалеко от горнолыжного курорта Абзаково и идеально подходит для любителей активного отдыха. Ближайший горнолыжный подъемник находится в 7 минутах ходьбы.

Общий вид гостиницы Смайл в Абзаково

Находится на Южном Урале в селе Абзаково, примерно в 3000 м от горнолыжного центра Абзаково. До ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» - 34 км, до Магнитогорска - 64 км, до Белорецка - 29 км. Предназначается для любителей горнолыжного спорта и сноубординга, семейного отдыха и молодежных компаний.

Фасад гостиницы Людмила в Абзаково

Расположена на расстоянии 1.86 км до подъемника горнолыжного центра Абзаково, работает круглогодично. Приглашает любителей активного отдыха, горнолыжников и всех желающих разместиться на отдых в Абзаково.