Яхт-клуб и база отдыха Торнадо

Курорт: 

  • Туапсе

Рейтинг: 

Средняя: 5 (1 оценка)

tabs

Описание

Яхт-клуб и база отдыха Торнадо Новомихайловский Туапсе официальный сайт КМВ Тур цены на 2018 год питание сервис бронирование номеров рейтинг отзывы фото контакты отдых у моря номерной фонд.

Новомихайловский - крупнейший курортный поселок Туапсинского района, расположенный в 40 км от Туапсе. Курортники предпочитают летний отдых в поселке за удобные пляжи большой протяженности, открытое чистое море, большой выбор жилья разных ценовых категорий. Свои услуги отдыхающим в теплый период года предоставляют яхт-клуб и база отдыха Торнадо.

Общая информация

База отдыха Торнадо работает сезонно, с мая по октябрь, рассчитана на 400 мест. Жилой фонд представляет собой номера, расположенные в шести корпусах высотой в 3 и 4 этажа, также на территории базы отдыха имеются бунгало. Туристический комплекс Торнадо постоянно обновляется. Строятся новые корпуса, благоустраивается номерной фонд.

Гостям предоставляется многообразие вариантов проведения досуга. Заведение имеет собственный пляж, защищенный со стороны моря искусственной мареной. На пляже работает пункт проката морских велосипедов. Любители морских прогулок могут взять в яхт-клубе напрокат яхту или катер. Отдыхающим предлагается большой выбор водных развлечений: катание на водных лыжах, парашюте, банане, дайвинг.

У подножия горы находится открытый бассейн с морской водой и зоной для загара. По обеим сторонам бассейна разместились бары, в которых по вечерам проводятся дискотеки. Если же кто-то хочет подкорректировать фигуру прямо на свежем воздухе, специально для этого рядом с бассейном установлено несколько тренажеров. В помещении установлено несколько бильярдных столов и столов для настольного тенниса.

Профессиональным бильярдистам для проведения соревнований или просто для партии игры предоставляется бильярдный VIP-зал. Отдыхающие могут воспользоваться банным комплексом с кабинетом профессионального массажа и сауной. Сауна позволит восстановить силы и получить заряд бодрости на долгое время каждому отдыхающему.

Для любителей спорта предусмотрены спортивные площадки на открытом воздухе для игры в волейбол, баскетбол, мини-футбол. Имеется детская игровая площадка. Дети до 5 лет имеют право на бесплатное заселение в номер вместе с родителями. Здесь все предусмотрено для полноценного отдыха семей с малолетними детьми.

К услугам отдыхающих сейфовые ячейки на стойке регистрации. При желании на базе отдыха можно арендовать пляжный и спортивный инвентарь, заказать авиа и ж\д билеты, такси или экскурсионную поездку. Работает собственный магазин, в котором можно приобрести сувениры и продукты. Имеется открытая парковка. В шаговой доступности расположен яхт-клуб «Торнадо».

База отдыха Торнадо - идеальное соотношение цены и качества

На летний отдых у моря приглашает база отдыха Торнадо. Территория базы отдыха Торнадо включает, кроме всего прочего, яхт-клуб «Торнадо». База отдыха расположена рядом с поселковой набережной, неподалеку имеются рынок, аптека, кафе, магазины. Непосредственно рядом с пляжем находится большой аквапарк. Преимуществом комплекса являются удобное расположение, вид на море и приемлемые цены.

Забронировать номер

Туапсе поселок Новомихайловский база отдыха и яхт-клуб Торнадо предоставляют возможность забронировать номер, используя электронную форму онлайн-бронирования номеров данной базы отдыха.

Также, Вы можете сделать заявку на бронирование и получить необходимые консультации у наших профессиональных менеджеров, сделав бесплатный звонок по номеру телефона: 8 (804) 333-08-42.

В данном разделе нашего сайта можно ознакомиться со всеми предложениями по отдыху в гостиницах, пансионатах и турбазах морского курорта Туапсе.

Цены

Цены от : 

500 руб. за сутки

Ознакомьтесь с официальными тарифами на размещение в Яхт-клубе и базе отдыха Торнадо в Туапсе.





Фото
  • Яхт-клуб и база отдыха Торнадо. Город Туапсе
  • Бассейн. Яхт-клуб и база отдыха Торнадо. Город Туапсе
  • Кафе на территории Яхт-клуб и база отдыха Торнадо. Город Туапсе
  • Банный комплекс в Яхт-клуб и база отдыха Торнадо. Город Туапсе
Отзывы

Отзывы с некорректным номером телефона и адресом электронной почты опубликованы не будут.

Отзыв o  будет опубликован только после проверки всех контактных данных.

Например: 20/04/2018
Бронирование

Заполните приведенную форму и забронируйте необходимый номер в Яхт-клубе и базе отдыха Торнадо.



Оценок: 1 (средняя 5 из 5)