Адрес
Крым, Ялта
Возраст
7
17
Сезон
лето
Главные преимущества
опытные вожатые
насыщенная программа
эффективное обучение

AL-Camp — это отличный шанс попробовать себя в новом деле, завести друзей с разных концов света, попрактиковать английский и выйти на новый уровень знания языка!
AL-Сamp даёт мотивацию и старт для поступления в международные школы.
AL-Сamp — это самые запоминающиеся каникулы на море со спортивными играми, творческими мероприятиями, шоу дискотеками в прекрасных и совершенных условиях проживания.

«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
Программа

При разработке программы используются пособия зарубежных издательств, британских школ и инновационные методики. Английский язык. Изучение английского происходит в естественной языковой среде, так как ребята применяют свои знания на практике, ежедневно общаясь с англоязычными наставниками во время занятий спортом, творчеством, танцами. На протяжении всей смены ребята каждый день развивают грамматические навыки, произношение и умение воспринимать информацию на слух, изучая не школьный академический язык, а язык, необходимый для жизни. Обучение строится по интерактивному принципу, а педагоги преподносят информацию в увлекательной форме. Поэтому на уроках царит непринужденная дружеская атмосфера. Каждый участник лагеря получает сертификат по английскому языку по окончании смены. Спорт. Спорт играет большую роль в жизни лагеря. Здесь есть возможность на свежем воздухе заниматься такими видами спорта как футбол, баскетбол, волейбол, теннис, бадминтон, плавание, прыжки в воду, фитнес, капоэйра, танцы. Для занятий на территории лагеря имеются спортивные площадки, футбольное поле, спортивный зал, тренажерный зал, бассейны. Развлекательная программа. Организаторы учитывают возраст и увлечения школьников, поэтому участников лагеря ждет насыщенная развлекательная программа. Участвуя в различных творческих, спортивных, анимационных мероприятиях и мастер-классах (спекакли, концерты, талант-шоу, караоке, мини-олимпиады, командные игры, дискотеки, научные опыты), ребята проявляют креативность, укрепляют командный дух, что, возможно, повлияет на выбор профессионального пути. Они проводят исследования, создают проекты и осваивают навыки, необходимые для дальнейшей жизни: работа в команде, критическое мышление, коммуникационные умения и умение дружить. Запросить больше информации о программе

Обучение

Перед формированием групп проводится онлайн-тестирование на уровень знания английского языка. Также в день приезда ребята проходят устное собеседование с языковыми инструкторами. Участники лагеря занимаются английским языком 3 академических часа в день в группах по возрасту и уровню владения языком. Для самых юных участников (7-10 лет) языковая программа проводится только в активной форме. В процессе игры дети учат английские слова, используют язык для общения, а также получают новые знания. На уроках активного общения с ребятами постарше и выше уровнем используются ролевые игры, презентации, дискуссии, помогающие детям «разговориться» с самого начала. В обучении используются аутентичные современные материалы – отрывки из фильмов, клипы и сетевые ресурсы, что не только оживляет учебный процесс, но и погружает детей в языковую реальность. *Возможны занятия с носителем любого языка (французский, испанский, немецкий) по предварительно оформленной заявке для организованных групп от 10 человек. Запросить больше информации об обучении

Трансфер и размещение


В крупнейшем курортном центре Черноморского побережья Крыма. На базе отеля Yalta Intourist, на самом берегу моря у подножия Ялтинских гор.
«Yalta Intourist» - отель полного цикла, «город в городе», предоставляющий широкие возможности для организации детского отдыха. Комплекс строго соблюдает все рекомендации Роспотребнадзора, создавая максимально безопасные условия для пребывания детей.
Инфраструктура.
Олимпийский пятидесяти метровый бассейн с подогреваемой круглый год морской водой, детский бассейн с водными аттракционами, бассейны для прыжков в воду, аптека, прачечная, рестораны, спелеокамера, фитнес-центр, футбольная, волейбольная, бадминтонная площадки и теннисный корт, контактный зоопарк, океанариум, аквапарк, верёвочный парк, танцевальная площадка, видео-зал, Зал «Бета», где проводятся языковые и творческие мероприятия клуба AL-Camp.
Размещение.
Участники AL-Camp размещаются по 4 человека в номере. Номера с видом на Черное море, Массандровский парк, гору Ай-Петри и Ялту.
Питание
По системе «всё включено».
Всегда вкуснейшие блюда из свежих и натуральных продуктов.
Завтрак «Шведский стол» с 07:30 до 11:00
Обед «Шведский стол» с 13:00 до 15:00
Ужин «Шведский стол» с 18:00 до 21:00
Запросить больше информации
об условиях проживания

Безопасность и медицина

Закрытая территория комплекса охраняется службой безопасности, забор по периметру,пропускная система. На территории располагается медицинский центр, на пляже также есть медицынский пункт, куда дети могут обратиться в случае недомогания. Запросить больше информации о безопасности

О лагере
  • Год основания: 2020 г.
  • Детей в отряде: 12
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
«Active Lingua Camp» (AL-Camp)
О вожатых



Иностранные наставники – первоклассные языковые инструкторы, преподаватели английского языка как иностранного. Вожатые, владеющие английским языком, прошли Школу Вожатых и имеют сертификаты. Все сотрудники лагеря внимательно следят за порядком, благополучием и безопасностью детей в режиме 24/7.
Запросить больше информации
о лагере

Стоимость и смены
Первая смена (места только для мальчиков)
25 июн - 9 июл (15 дн.)
Остались места только для мальчиков
91 105руб.

Оставить отзыв

Поставьте оценку