Методы оплаты

Платите легко заказанные на нашем портале путевки тур пакеты или забронированные номера. Мы предлагаем следующие методы оплаты:

  • Наличными.
  • Банковской картой.
  • Банковским переводом через расчетный счет вашей организации.

Наличный расчёт

Если вас встречает наш представитель, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. Представитель предоставляет вам весь пакет документов для заезда в объект отдыха, пробивает кассовый чек и выдает вам на руки. При получении комплекта документов, обязательно проверьте наличие обменной путевки или ваучера, договор и кассовый чек.

Если у размещенного на нашем портале объекта отдыха предусмотрена оплата в его кассу, при заезде вы оплачиваете все по приезду в кассу самого объекта отдыха без нашего участия. В этом случае все расчетные и отчетные документы вы должны будете получить у него.

Банковской картой

Для выбора оплаты путевки тур пакета или услуг по бронированию с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо выбрать тип оплаты: «Оплата заказа банковской картой».

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

  • МИР  
  • VISA International 
  • MasterCard Worldwide

Поддерживаемые платежные системы

Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае, если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете получить в банке, выпустившем карту.

Возврат оплаты в случае отказа:

Возврат денежных средств производится в соответствии с установленным на нашем портале порядком.

Конфиденциальность

Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Описание процесса передачи данных

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 258-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Банковский перевод

Оплата банковским переводом предназначена для лиц решивших произвести оплату через расчетный счет организации.

Для выбора оплаты товара с помощью банковского перевода на соответствующей странице необходимо выбрать тип оплаты: «Оплата банковским переводом»

заполнить все необходимые реквизиты плательщика и получателя.