Адрес
Московская обл., Звенигород
Возраст
6
17
Главные преимущества
насыщенная программа
условия проживания
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Программа

Программа состоит из: игр, спорт-часов, мастер-классов, английского языка. Парламент – это отчетное общеклубное мероприятие, на которое собираются все ребята. Каждый отряд (в «Английском клубе» - город или село) представляет свое видение дня в сценической форме. Мероприятие проводится параллельно на русском и английском языках. На парламенте сообщается распорядок дня и раздаются письма (любимая традиция «Английского клуба»). Основная задача - создать эмоциональный настрой на день. Спорт-час. На выбор ребенка предлагается: футбол, баскетбол, волейбол, настольные игры, дартс, вышибалы, твистер, хула-хупы (обручи), классики. Клубы по интересам могут меняться в зависимости от сессии. Но основные клубы такие: фенечки, бисероплетение, танцы, аквагрим, мафия, караоке, лепка, анимэ, ножной волейбол, журналистика, рисование, гитара, "Хочу все знать", углубленный английский, КВН, интеллектуальные игры. Игровой час посвящаем разнообразным играм: квестам, детективным, ролевым или психологическим играм, отрядным мероприятиям (например, играм на сплочение). Hometalk. Дети собираются своим отрядом, сидят вокруг свечи и обсуждают, что произошло в течение дня. У каждого Hometalk’а своя тематика и форма проведения: ромашка, «расскажи мне обо мне», «спасибо-прости», вечер легенд. Распорядок дня

Трансфер и размещение


На машине:
По Ново-Рижскому шоссе до 47 км, далее поворот на г. Звенигород, через 11 км ,слева, перед въездом в город поворот на пансионат.
По Можайскому шоссе на г.Звенигород, далее поворот на Волоколамское шоссе, через 1км, после СК «Звезда» и АЗС направо поворот на пансионат.
Общественным транспортом:
Автобусом № 452 от станции метро «Кунцевская» до остановки «Пансионат «Звенигородский» РАН». Время в пути 1 час.
Автобусом № 881 от станции метро «Строгино» до ост. «Пансионат «Звенигородский». Время в пути 40-50 мин.

Пансионат "Звенигородский"
расположен в 43 км от Москвы в одном из красивейших и экологически чистых мест Подмосковья. Это экологически безопасное место отдыха со сказочно-красивой природой, запахами соснового леса и цветов.
Пансионат расположен на высоком берегу Москвы-реки, который представлен оборудованным летом – пляжем, зимой – горно-лыжным подъемником!
Проживание.
Уютные 2-х местные номера 1-ой категории
Питание
Предусмотрено 4-5 разовое питание. Это завтрак, обед, полдник, ужин и 5-е питание или вечерник.

Безопасность и медицина

Территория огорожена и охраняется. При входе на территорию спрашиваются документы и к кому направляется человек. Въезд на территорию лагеря запрещен, кроме экстренных случаев. Территория регулярно убирается и хорошо освещена. Имеется медицинский работник, который находится на территории круглосуточно.

Распорядок дня
  • 08:30 – Подъем.
  • 09:30 – Завтрак.
  • 10:00 – Парламент.
  • 11:15 – Английский язык - 1 урок.
  • 12:30 – Спорт-час // клубы по интересам.
  • 13:30 – Обед.
  • 14:00 – Тихий час.
  • 16:15 – Английский язык - 2 урок.
  • 17:30 – Игровой час.
  • 19:00 – Ужин.
  • 19:30 – Дискотека/ вечернее шоу.
  • 21:15 – Hometalk.
  • 22:00 – Отбой.
О лагере
  • Год основания: 1999 г.
  • Вожатых на отряд: 2
  • Детей в отряде: 50-200
  • Детей в лагере: 12-17
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
Английский клуб Юнион
О вожатых



Вожатые – студенты языковых вузов Москвы (по большей части). Методисты – это те люди, которые планируют сессию и реализовывают принципы коллективной работы в своих играх, шоу и других мероприятиях. Обычно методисты «вырастают» из наиболее креативных и активных вожатых.
Методисты по английскому языку – это ребята, которые не только следят за преподаванием вожатыми английского языка в лагере, но и сами разрабатывают методики (+пользуются уже разработанными) наиболее подходящие для изучения английского языка в условиях летнего лагеря. Обычно методисты – это преподаватели вузов или школ в Москве.

Вожатые
Леди Ямми - Lady Yammy
Директор Английского клуба программы ПРО.
У нее 2 высших образования – государственный академический университет при академии наук (факультет экономики) и факультет иностранный языков при российской академии наук (переводчик в сфере  профессиональных коммуникаций).
Леди Рэди – Lady Ready
Директор, вожатая и  методист по английскому языку. Руководитель Пресс-центра Английского клуба.
Образование высшее психолого-педагогическое, закончила Московский городской педагогический университет: Институт педагогики и психологии образования по профессии: Учитель начальных классов. Учитель английского языка.
Лорд Рэй – Lord Rey
Вожатый
На данный момент учится на логопеда
Лорд Незлой – Lord Nezloy
Вожатый
Учится в Российском государственном университете нефти и газа имени Ивана Михайловича Губкина(РГУНиГ), факультет инженерной механики.
Леди Гуфи - Lady Goofy
Методист по английскому языку
Образование: МПГУ: лингвистика, теория и методика преподавания иностранных языков и культур, 2016 год окончания.
Леди Мяу – Lady Myaw
Вожатая
Учится  в Московском государственном медико-стоматологическом университете им. А.И. Евдокимова. (МГМСУ)

Оставить отзыв

Поставьте оценку