Адрес
Россия, Московская область (Подмосковье), Королев
Возраст
10
17
Главные преимущества
носители языка
эффективное обучение

CampIdea Intensive
– отличная возможность погрузиться в мир современного творчества, английского языка, авторских игр и мероприятий.
Программа включает в себя различные игры и мероприятия на развитие творческого и интеллектуального потенциала ребенка, лидерских качеств и умения работать в команде.

CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
Программа

В лагере взяли самые яркие компоненты летней программы 2022 и объединили их в десятидневный интенсив. Английский язык. Разделены тренинги на два блока, грамматический курс и специальный (практический) курс. В первую половину дня, когда у детей повышенная мозговая активность, проходит грамматический курс (3 ак/ч в день). После обеда, детей ждет специальный курс, где они смогут отточить свои знания на практике. Тренинги по грамматике на наших программах проходят в поуровневых группах. Специально разработанный курс базируется на материалах Pearson и Oxford. Лекторий. В течение смены участники программы будут готовить массу творческих проектов. Чтобы помочь им в этом и дать знания в той или иной дисциплине летние программы дополнены занятиями в рамках Лектория CampIdea. Для проведения занятий Лектория приглашены опытные специалисты. Игры и мероприятия. Помимо тренингов по английскому языку, лектория и творческих проектов на программе проводится огромное количество игр и мероприятий, направленных на всестороннее развитие ребенка. Все мероприятия авторские. Quiz (Увлекательные викторины состоящие из логических вопросов из разных областей) Квесты (Разнообразный набор испытаний, для прохождения которых понадобится смекалка, логика и внимательность) Сюжетно-ролевые игры (Игры в которых участники погружаются в ту или иную реальность, получают уникальную роль и цели) Арт-Фестивали (В каждую смену мы проведем арт-фестиваль посвященный той или иной теме) Распорядок дня

CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
Обучение

Базовый курс английского языка: 3 академических часа тренингов с преподавателем носителем языка ежедневно (24 ак. часа за смену). Квалифицированные преподаватели. Занятия в поуровневых группах. Аудио и видео материалы. Входное и финальное тестирования. По итогам курса каждый ребенок получит: портфолио со всеми материалами курса, заключение преподавателя и результаты тестирований. Special course Live English (за доп. плату): Увлекательные тренинги с преподавателем носителем языка в ходе которых ребенок научится грамотно использовать английскую речь и получит языковую практику. В курсе используются различные творческие задания и упражнения, а также игры, дискуссионные клубы, познавательные викторины и квизы. Спецкурс проходит по 2 ак. часа ежедневно (16 ак. часов за смену). Лекторий: Актерское мастерство. Дети познакомятся с одним из направлений актерского мастерства: пластический этюд, ораторское мастерство и пр. Кино. Дети познакомятся с одним из направлений кинематографа: короткометражное кино, документальное кино и пр. Дизайн и современное искусство. Специалист расскажет о том, что такое современное искусство. И подробно остановится на одном из его направлений. Мультипликация. Участники программы научатся работать с пошаговой анимацией и создадут собственные мультфильмы.

CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
Трансфер и размещение


Лагерь проводится на базе санатория "Подлипки" РКК Энергия
Размещение
по 2-3 человека в комфортных номерах со всеми удобствами (душ, санузел, умывальник).
В корпусе и во всех аудиториях организован питьевой режим.
Инфраструктура:
оборудованные аудитории,
волейбольная площадка,
футбольная площадка,
баскетбольная площадка.
Питание
5-ти разовое питание включающее в себя 3 основных приема пищи (завтрак, обед и ужин) и 2 дополнительных (полдник и сонник). Меню составлено с учетом всех норм СанПин и утверждено в Роспотребнадзоре.

Безопасность и медицина

Круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Медицинский пункт.

Распорядок дня
  • 08.30–09.00 – Подъем.
  • 09.00–09.30 – Завтрак.
  • 09.30–11.30 – Тренинги по английскому языку / Спортивные игры, бассейн.
  • 11.45–13.45 – Спортивные игры, бассейн / Тренинги по английскому языку.
  • 14.00–14.30 – Обед.
  • 14.30–15.50 – Тихий час / Special Course Live English.
  • 16.00 – Полдник.
  • 16.10–18.45 – Подготовка творческих проектов / Лекторий.
  • 19.00–20.00 – Ужин.
  • 20.00–21.30 – Вечернее мероприятие / Презентация проектов.
  • 21.30 – 5 питание.
  • 22.30 – Отбой.
О лагере
  • Год основания: 2016 г.
  • Вожатых на отряд: 2
  • Детей в отряде: 10
  • Детей в лагере: 30
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
CampIdea. Intensive.
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «CampIdea, Intensive,»

На программах работают только опытные вожатые (тим-лидеры). Для преподавания английского языка приглашают педагогов из ведущих языковых школ Москвы. А мастер-классы и хобби-клубы ведут квалифицированные специалисты.

Оставить отзыв

Поставьте оценку