Адрес
Карачаево-Черкессия
Возраст
10
18
Главные преимущества
условия проживания
опытные инструкторы

Программа Панда ─ это горнолыжная программа. Насыщенная программа смены подойдет детям, которые любят спорт и активный отдых. В лагере дети активно проведут время, научатся горнолыжным видам спорта, укрепят здоровье, разовьют выносливость и улучшат физическую подготовку, найдут друзей единомышленников.
Катаемся на Домбае! Горнолыжные склоны в 5 минутах ходьбы от отеля. Организаторы проводят горнолыжную программу на курорта России уже 4 год подряд. В «Панде» работают опытные и креативные вожатые, которые не только проконтролируют безопасность на горе, но и организуют досуг детей после катания.

Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Программа

Цель педагогического отряда "Панда" - сделать отдых детей вдали от родителей максимально безопасным и, конечно же, самым веселым и незабываемым. Сотрудники прилагают все усилия для этого, постоянно совершенствуя свои знания и навыки. Всех объединяет любовь к детям и желание работать с ними, но помимо этого каждый в полной мере осознает ответственность, которую несет за жизнь и здоровье ребенка. Педагогический отряд - это, в первую очередь, команда высококвалифицированных специалистов, а во вторую - команда дружных и энергичных ребят, готовых приложить все усилия для комфорта, безопасности и отличного настроения ваших детей. Вожатые - это люди с опытом работы, прошедшие подготовку на курсах и выездных семинарах, которые гарантируют вам внимательное отношение к каждому ребенку, приехавшему в лагерь "Панда". В программе лагеря: Парад снеговиков – конкурс снежных шедевров. Зимние забавы - катание на тюбингах, санках и снегоходах (за дополнительную плату), снежная битва. Спортивные и творческие конкурсы. Настольные игры (мафия, элиас, имаджинариум и другие). Вечерние свечки. Празднование Рождества – калядки, гадания. Интеллектуальные викторины. Игры на сплочение, снятие тактильного барьера, лидерство и другие. Дискотеки в сопровождении вожатого (за доп.плату). Горные лыжи и сноуборд (за доп.плату). Правила катания Начинающие кататься допускаются на горнолыжные спуски строго в сопровождении инструктора (оплачивается дополнительно). Имеющие опыт и хорошо катающиеся, если не желают продолжить свое обучение у опытного инструктора допускаются к катанию в сопровождении руководителя. Из уверенно катающихся ребят руководителем могут быть сформированы группы не менее 3-х человек, которые смогут кататься самостоятельно по обговоренным с руководителем трассах, и с обязательным присутствием на сборах групп в назначенных руководителем местах и в назначенное время. При нарушении этих требований группы лишаются права на самостоятельное катание. Распорядок дня

Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Трансфер и размещение


Домбай, пожалуй, самый популярный горнолыжный курорт Кавказа. Сюда приезжают те, кто хочет полюбоваться на красоту гор и покататься на лыжах без лишних переплат. Домбай находится в Карачаево-Черкесии, в середине Тебердинского заповедника. Местные жители очень приветливы, горные склоны ждут своих лыжников, а природа здесь просто потрясающая.
Всего на курорте 12 трасс различной сложности, крутизны и скорости общей протяженностью 25 км. Максимальная длина трассы 5 400 м, а средний перепад высот составляет 1450 м (с 1750 м до 3200 м). Несмотря на то, что зона катания здесь небольшая, здешние спуски могут удовлетворить вкусы как опытных горнолыжников, так и новичков.
В Домбае великолепная природа и чистый горный воздух. Отовсюду видна главная вершина западного Кавказа — Домбай-Ульген. Погода здесь ясная почти всегда, снежный покров устойчивый. С хребта Мусса-Ачитара открывается изумительный вид на долину Теберды и великолепный Эльбрус.
Размещение
В 2-3-х местных номерах 3-6 этажи, площадью 14 кв.м. В номере — 2 раздельные кровати, телевизор, душ, туалет, балкон, шкаф/гардероб, 1-спальные кровати, тумбочки, зеркало, вешалка для одежды.
Питание
Завтрак. Обед и ужин — по 500 Р (ориентировочно), за доп. плату, оплачивается на месте самостоятельно. Обед – на горе, ужин – в кафе поселка.

Безопасность и медицина

Медицинское обслуживание и безопасность обеспечены круглосуточно.

Распорядок дня
  • 07:30 – 08:30 - Подъём, завтрак в отеле. Подготовка к катанию.
  • 08:30 – 09:00 - Сбор группы у подъемника и подъем на гору.
  • 09:00 – 13:00 - Катание под контролем руководителя или занятия в горнолыжной школе.
  • 13:00 – 14:30 - Сбор группы. Обед.
  • 14:30 – 16:00 - Катание под контролем руководителя или занятия в горнолыжной школе.
  • 16:30 – 18:30 - Отдых в отеле, занятия по интересам в мини-группах.
  • 19:00 – 20:00 - Ужин в отеле.
  • 20:00 – 21:30 - Вечерняя анимационная программа, тренинги по командообразованию, игры, прогулки по Горной Олимпийской Деревне.
  • 22:00 – 23:00 - Отбой.
О лагере
  • Год основания: 2015 г.
  • Вожатых на отряд: 2
  • Детей в отряде: 15
  • Детей в лагере: 50
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
Горнолыжная программа Панда
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Горнолыжная программа Панда»

Цель педагогического отряда «Панда» – сделать отдых детей вдали от родителей максимально безопасным и, конечно же, самым веселым и незабываемым. Наш педагогический отряд это в первую очередь, квалифицированные специалисты с опытом работы в лагерях, а во вторую – команда дружных, энергичных ребят, готовых приложить все усилия для комфорта и отличного настроения детей!

Оставить отзыв

Поставьте оценку