Адрес
Московская обл., Пушкинский район
Возраст
12
17
Категория
Главные преимущества
насыщенная программа
тематические смены
условия проживания

Добро пожаловать в мир эпических сказаний о Великих Домах, борющихся за Железный трон, на котором сможет усидеть лишь один Истинный король. Железный трон не может оставаться пустым :) Каждый, кто может приставить к своему имени приставку лорд, считает своим долгом поучаствовать в борьбе. Кто же станет Королём?

Программа

Мир эпических сказаний. Там есть Великие Дома, Рыцари, Драконы, Стена, Иные, Безликие, морские путешествия, масштабные сражения, борьба за власть и богатство, честь и благородство – перечислять можно бесконечно! Интригующая завязка сюжета. Король умер, да здравствует Король! Орден Мейстеров провозглашает свободным Железный Трон впервые за много лет. Железный трон не может оставаться пустым :) Логичное деление на команды. Четыре сильнейших Дома (Ланистеры, Тиррелы, Старки, Мартеллы) прибывают в Королевскую гавань по приказу Ордена Мейстеров. Каждый, кто может приставить к своему имени приставку лорд, считает своим долгом поучаствовать в борьбе. Кто же станет Королём? Нет одного главного героя, но много интересных персонажей. В первый день смены ребятам предстоит познакомиться с игровыми персонажами Великих домов и стать одним из них :) Играть в благородных лордов и леди, которые строят «интриги» друг против друга, для достижения своих целей - что может быть увлекательней! Непредсказуемые повороты сюжета. Несколько интересных ролевых игр, предугадать развитие событий в которых невозможно, а развитие сюжета будет зависеть только от участников: «Королевская гавань», «Грёзы о весне». Масштабные действия. На смене запланировано три больших уличных тематических игры на целый день: «Земля одичалых», «Штурм стены» и «Битва королей».

Трансфер и размещение


Смена проводится на базе оздоровительного санатория в 25-ти км от Москвы.
Проживание участников в 3-4 местных номерах, в теплом, удобном, хорошо оборудованном корпусе. Удобства в номерах: душ, туалет, умывальник. На каждом этаже два больших холла с мягкой мебелью, кулер с питьевой водой.
Питание
Питание 5-ти разовое и очень хорошее в красивой и уютной столовой: завтрак, обед, ужин - шведский стол. Едим от пуза то, что хочется, но под присмотром наших вожатых. Полдник и второй ужин «сонник» порционные: фрукты, выпечка, соки, молочные продукты.

Безопасность и медицина

Территория огорожена и охраняется. Круглосуточная работа медицинского корпуса: врач педиатр днём и дежурные медсёстры в ночное время суток.

О лагере
  • Год основания: 2009 г.
  • Вожатых на отряд: 2
  • Детей в отряде: 15
  • Детей в лагере: 60
Игра Престолов
Игра Престолов
Игра Престолов
Игра Престолов
Игра Престолов
Игра Престолов
Игра Престолов
О вожатых



Постоянные сотрудники нашей компании работающие с детьми более 5-ти лет.

Оставить отзыв

Поставьте оценку