Адрес
Крым, Гурзуф
Возраст
10
17
Главные преимущества
носители языка
бассейн

«Jey Camp» в Крыму – это не просто подростковый тур. Мы ломаем стереотипы о детском отдыхе. Английская программа с профессиональными преподавателями - носителями языка и комфортное проживание. Здесь учат будущих лидеров правильно общаться. Отличительной чертой тура является интересная развлекательная программа и отсутствие скучных лагерных мероприятий, а также насыщенная культурная программа. Квесты и игры пишутся профессиональными методистами.

Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Программа

Новый современный формат языковой программы в России, сочетающий в себе лучший зарубежный опыт летних образовательных программ. Основное направление Jey Camp - изучение английского языка и всестороннее развитие ребенка. Занятия с профессиональными носителями языка из Англии и США. Вас ждет новейшая инфраструктура, современные апартаменты и насыщенная развлекательная программа. Осенняя смена в «Джей Кэмп» в Крыму – это ролевая игра с носителями языка в формате Total English. Английский с утра до вечера. На протяжении 4 дней у участников будет возможность развивать свои лидерские качества, тренировать навыки общения в различных ситуациях и научиться выступать перед публикой. Помимо этого – традиционные для Jey Camp спорт-часы, клубы, дискотеки и игры с любимыми вожатыми. Программу проводят как русскоязычные, так и англоязычные специалисты - носители языка. Запланированы экскурсии по Крымскому полуострову.

Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Трансфер и размещение


Корпус «Jey Camp» находится на самом берегу моря в живописном уголке южного берега Крыма в поселке Гурзуф, недалеко от известных достопримечательностей Крыма – горы Аю-Даг и скал-близнецов Адаллары. Вековые сосны лесного массива выстроились на самом берегу Черного моря, это уникальное природное явление послужило созданию лечебного микроклимата в здешних местах.
Дети размещаются в комнатах по 3-4 человека. В каждом номере - туалет и душ, телевизор, чайник. Все номера имеют лоджию или балкон, с которых открываются восхитительные виды на море или уютный зеленый парк. Всем предоставляется постельное белье, банное полотенце и полотенце для рук. Бесплатный интернет WiFi.
Инфраструктура:
пляж,
концертный зал,
игровая площадка,
футбольное поле,
танцевальный зал
Питание
4-разовое питание.

Безопасность и медицина

Территория комплекса закрыта (доступ только для отдыхающих) и охраняется. На территории свой медперсонал. Помимо стандартного мед. обслуживания всем детям оформляется полис дополнительного медицинского страхования.

О лагере
  • Год основания: 2015 г.
Полный адрес
Россия, Крым, городской округ Ялта, пгт. Гурзуф, пансионат "Пушкино - Гурзуф" открыть карту
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
Jey Camp Крым
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Jey Camp Крым»

Профессиональные преподаватели. Мы тщательно отбираем педагогов и проверяем их сертификаты.

Оставить отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.