Адрес
Московская обл., г. Химки
Возраст
5
17

kaNNиkулы Dance ─ это детский развлекательный лагерь. Программа лагеря будет наиболее интересна ребятам, которые увлекаются танцами. За время смены дети научатся владеть своим телом, раскрепостятся и станут увереннее в себе, улучшат здоровье и выносливость.
Общая программа лагеря состоит из обучающих программ по танцевальным направлениям. Дети делают растяжку, учатся включать нужные мышцы, работать со своим телом. Также отрабатывают различные комбинации из современных танцев. Любой ребенок по итогам смены научится танцевать, потому что программа адаптирована для ребят с любым уровнем хореографического мастерства.
Кроме этого, ведутся занятия по актерскому мастерству, изучению английского. Проводятся кулинарные и экстремальные шоу, тематические вечеринки, творческие конкурсы и фестивали. Организуются спортивные мероприятия, увлекательные квесты, просмотры фильмов и турниры по настольным играм.

kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
Программа

КаNNикулы DANCE - программа мастер-классов по современным танцевальным направлениям и стилям от хореографов проектов "Фабрика звёзд", "Звезда танцпола" и "Танцуй на МУЗе". Общая программа лагеря состоит из обучающих программ по танцевальным направлениям. Дети делают растяжку, учатся включать нужные мышцы, работать со своим телом. Также отрабатывают различные комбинации из современных танцев, а также: Занятия по актерскому мастерству; занятия по изучению английского; кулинарные и экстремальные шоу; тематические вечеринки; творческие конкурсы и фестивали; спортивные мероприятия и многое другое! Распорядок дня

kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
Обучение

Дети, приезжающие на программу «kaNNикулы DANCE» имеют разную танцевальную подготовку. Обучение проходит по многим современным танцевальным направлениям. Большое внимание на занятиях уделяется расслаблению мышечных зажимов (техника релиз), умению осознанно включать нужные мышцы, растяжке, работе с весом собственного тела, его инерцией, позволяющей двигаться свободно и широко безо всякого напряжения. Язык танца универсален, так как не имеет границ и понятен каждому. Это выражение мысли и чувства. Танец помогает расширить потенциал, избавиться от различных комплексов, не бояться публичных выступлений, учит расслабляться. Танец - это общение с окружающим миром без помощи слов, это выражение души, отношения к себе и к другим.

kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
Трансфер и размещение


Парк-отель «Олимпиец» расположен в 10 км от Москвы в экологически чистом районе, на берегу реки Клязьма в окрестностях города Химки на собственной территории площадью 49 гектар в окружении леса. Время в пути составит всего 15 минут от МКАД по Ленинградскому шоссе и 5 минут от любого из терминалов аэропорта Шереметьево.
Проживание:
Чистые, светлые, просторные номера.
По 2-4 человека в номере (гардероб, тумбочки, тв, холодильник).
Душ, туалет на блок.
Инфраструктура:
2 тренажерные площадки;
детская площадка;
площадка для футбола/волейбола;
веревочный парк;
крытый ежедневный бассейн;
спортивный и тренажерный залы;
соляная пещера.
Где проходят занятия:
Киноконцертный зал.
Танцевальный зал.
Специальные аудитории для занятий.
Питание
3-х разовое порционное питание.

Безопасность и медицина

Медицинское обслуживание организовано круглосуточным медицинским пунктом под управлением квалифицированного врача-педиатра. Территория лагеря огорожена и находится под круглосуточной охраной. Въезд в детский лагерь оборудован контрольно-пропускным пунктом. В корпусах установлено видеонаблюдение.

Распорядок дня
  • 09:00 Подъем;
  • 10:00 - 12:30 занятия по обучающим программам;
  • 12:30 - 13:30 спорт час;
  • 14:00 обед;
  • 15:00 - 18:30 подготовка к вечерним мероприятиям;
  • 19:00 ужин;
  • 20:00 вечернее мероприятие (дискотеки, шоу, квесты);
  • 23:00 отбой.
О лагере
  • Год основания: 2010 г.
  • Вожатых на отряд: 2
  • Детей в отряде: 15
  • Детей в лагере: 50
Полный адрес
Россия, Московская обл., г. Химки, квартал Ивакино, парк-отель "Олимпиец" открыть карту
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
kaNNиkулы. Dance
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «kaNNиkулы, Dance»

Наставниками ребят будут Профессионалы с большой буквы. Это действующие актеры, режиссеры, преподаватели театральных вузов, хореографы модных танцевальных проектов Москвы. Молодые, активные, полные оптимизма и позитивной жизненной энергии люди, которые легко находят общий язык с детьми.

Вожатые
Влад Сидорчук
Руководитель кафедры
Руководитель танцевального коллектива SAHAR FAMILY

Оставить отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.