Адрес
Ленинградская обл., Васкелово
Возраст
7
17

«Хаглар» – это детский языковой лагерь в Ленинградской области с насыщенной развлекательной программой, которая подойдет для ребят с любым уровнем владения языка. В лагере ребенок научится коммуникации, лидерству, раскроет свои таланты, избавится от языкового барьера, получит прекрасный задел для развития английского языка.
Программа лагеря «Хаглар» включает различные языковые занятия, которые проводятся в интерактивной форме. Дети проходят квесты, играют в игры, выполняет интересные задания. После изучения теории дети сразу же учатся применять её в бытовом общении. Также для детей работают различные языковые клубы и кружки.
Кроме этого в программе для детей открыты театральная студия и танцевальный зал, спортивные состязания в игровых видах спорта, игротека. Ежедневно проводятся развлекательные мероприятия: квесты на свежем воздухе, гитарные концерты и квартирники, тренинги по прикладному творчеству и актерскому мастерству.

Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Программа

Программа отдыха для детей 7-17 лет с изучением английского языка. Каждая смена в лагере «Хаглар» – это новый ролевой сказочный мир, в который мы погружаем детей, чтобы они продолжали верить в волшебство! Главная цель образовательного курса – активировать пассивные знания на практике, снять "языковой барьер" и повысить мотивацию к обучению. Всем будущим хагларовцам предлагается еще до смены ознакомиться с занятиями, которые их будут ждать: Театр. Танцы. Спорт. Игры нашего Двора. Мастерская Подарков. Песни под гитару. Чирлидинг. Развлекательная часть: Помимо образования, мы верим, что детям необходимо зарядиться положительными эмоциями во время школьных каникул, чтобы быть готовыми к возвращению в школу. Ежедневные конкурсы. Игры на свежем воздухе. Здоровое и комфортное общение поможет вашим детям набраться сил, активно отдохнуть и обрести новых друзей. Распорядок дня

Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Обучение

Занятия английским языком в «Хагларе» направлены на устранение «языкового барьера». В начале смены дети выбирают преподавателей и обучаются в группах до 12 человек согласно возрасту и уровню. Занятия проходят на английском языке. Большую часть времени дети общаются на познавательные темы, играют и выполняют интересные задания. Образовательный курс - это 10-15 часов активных занятий. Скажем прямо: за 8 дней мы не сможем поднять уровень английского языка. Для этой цели лучше выбирать детские лагеря в Великобритании или Соединенных Штатах, чтобы погрузить детей в языковую среду. Но мы учим использовать уже полученные знания, не бояться говорить на иностранном языке и повышаем мотивацию на дальнейшее обучение. Некоторые из наших родителей отмечают, что в следующих семейных поездках заграницу дети более свободны в общении с иностранцами. Клубы – ежедневные занятия по интересам. За две недели до начала смены участникам предлагается познакомиться с клубами по различным направлениям: спорт, музыка, танцы, прикладное творчество, актерское мастерство, личностный рост, туризм, настольные игры. Часто Хагларовцы, заинтересовавшись новым видом деятельности, превращают его в хобби и продолжают занятия после возвращения домой.

Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Трансфер и размещение


Площадка полностью соответствуют требованиям к организации детского отдыха. Дети живут в просторных комнатах по 6-8 человек. Удобства находятся на этаже. Влажная уборка в корпусах проводится дважды в сутки. Мы создаем все необходимые условия для полноценного отдыха ребенка вдали от дома.
Питание
Пятиразовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) организовано в отдельной столовой. Контроль качества питания осуществляется СЭС и врачом медицинской службы лагеря.

Безопасность и медицина

Круглосуточное дежурство квалифицированных врачей. На территории детского лагеря находится отдельный медицинский корпус, в нем организовано круглосуточное дежурство медицинского персонала во время пребывания детей на территории детского лагеря. Медицинский корпус оснащен всем необходимым для предоставления первой медицинской и неотложной помощи. Все дети детского лагеря «Хаглар» застрахованы на случай необходимости оказания более специализированной медицинской помощи в близлежащих больницах и поликлиниках. Круглосуточную безопасность гарантирует внутренний отдел охраны. В лагере установлен контрольно пропускной режим и шлагбаумы при въезде на территорию детского лагеря. Вход на территорию детского лагеря возможен только по пропускам или разрешению генерального директора детского лагеря «Хаглар».

Распорядок дня
  • 08.00 Подъем.
  • 08.15 Зарядка.
  • 08.30 Завтрак.
  • 09.00 Отрядный сбор.
  • 12.00 English.
  • 12.40 Перемена.
  • 12.50 English.
  • 13.30 Обед.
  • 14.00 Тихий час.
  • 16.00 Полдник.
  • 16.30 Клуб.
  • 17.10 Перемена.
  • 17.20 Клуб.
  • 18.00 Развлекательная программа.
  • 19.30 Ужин.
  • 20.00 Развлекательная программа.
  • 21.00 Свечка / Дискотека.
  • 22.00 Отбой.
О лагере
  • Год основания: 2004 г.
  • Вожатых на отряд: 2
  • Детей в отряде: 30
  • Детей в лагере: 200
Полный адрес
Россия, Ленинградская область, Васкелово, Ж/д станция Лемболово, ДОЛ Пионер открыть карту
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
Хаглар
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Хаглар»

Наш конек – подготовка профессиональных вожатых. Два раза в год мы открываем бесплатные курсы для людей, которым интересны педагогика и общение с детьми. В 2016 году 500 человек стали выпускниками Школы Вожатского Мастерства. Мы учим наших вожатых, что каждый ребенок заслуживает взрослого защитника, который никогда не махнет на него рукой. Который понимает силу дружеских отношений и требует, чтобы ребенок реализовал заложенный в нем потенциал.

Вожатые
Аверьянова Екатерина
Руководитель смены
2010 – 2016 гг -  СПбПУ Петра Великого (Политех) '16 - Управление в социально-экономических системах. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 1998 – 2008 гг - музыкальная школа по классу фольклора 2016 г – участие в программе первого лагеря для вожатых и методистов детских лагерей России и стран СНГ по теме «Психолого-педагогические основы организации деятельности временного детского коллектива» (г. Новосибирск)
Алешкевич Юлия
Вожатый, преподаватель английского языка
2009 – 2014 гг - Минский государственный лингвистический университет по специальности «лингвист, преподаватель английского и немецкого языков и зарубежной литературы» ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 2010-2013 – гг - Минский государственный лингвистический университет по специальности  «преподаватель испанского языка» 2013-2014 - гг Минский государственный лингвистический университет по специальности «переводчик»
Астанчук Алексей
Преподаватель английского, ведущий клуба «Спорт», "Hip-Hop dance", техник, организатор дискотек.
Образование: Выпускник ФИНЭК’а факультета "Экономика труда и управление человеческими ресурсами".
Бурина Екатерина
Вожатый, преподаватель английского языка
Образование: 1) Санкт-Петербургский Государственный Университет, факультет психологии, «Клинический психолог. Психолог. Преподаватель», 2009. 2) Санкт-Петербургский Государственный Университет, факультет филологии, «Переводчик английского языка в сфере профессиональной коммуникации», 2008.
Винокуров Виталий
Вожатый, преподаватель клуба
2009 – 2014гг "Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта
Булыгина Юлия
Вожатый, преподаватель английского языка
Высшее образование: Бакалавр Свободных Искусств и Наук, СПбГУ, в данный момент студентка магистратуры СПбГУ «Межкультурное образование».

Оставить отзыв

Поставьте оценку