Адрес
Таганрог, Азовское море
Возраст
6
18

В программе детского лагеря «Красный десант» на Азовском море различные спортивные соревнования, мероприятия, дискотеки. Посещение экскурсий. Все это организовывают профессиональные педагоги.

Красный Десант
Красный Десант
Красный Десант
Красный Десант
Красный Десант
Программа

В работе лагеря «Красный десант» используется методика работы с детьми по тематическим программам. Пансионат укомплектован необходимыми квалифицированными специалистами (медицинским персоналом, психологом, педагогами дополнительного образования, воспитателями, вожатыми. На смене организуются экскурсии в аквапарк и музей. Также проводятся дискотеки, различные спортивные соревнования, мероприятия.

Красный Десант
Красный Десант
Красный Десант
Красный Десант
Трансфер и размещение


Лагерь «Красный Десант» на берегу Азовского моря в парковой зоне. Удаленность от города Таганрога – 25 км.
19 стационарных кирпичных корпусов (удобства в корпусе) и одно 3-х этажное кирпичное здание (удобства в номере). Размещение в 2-3-х и 4-х местных комнатах.
Имеются оборудованное место для стирки детьми личных вещей; комната гигиены для девочек; спортивные площадки (футбольная, баскетбольная, волейбольные, оборудованные спортивным инвентарём; имеется оборудованная игровая площадка; имеется библиотека; помещения для проведения кружковой работы; игровая комната, оснащённая настольными, компьютерными и иными играми, игрушками.
Питание
Пятиразовое.

Безопасность и медицина

Медицинская деятельность осуществляется на основании медицинской лицензии: аллергология и иммунология, восстановительная медицина, гастроэнтерология, диетология, лечебная физкультура и спортивная медицина, неврология, нефрология, оториноларингология, педиатрия, пульмонология, травматология, ортопедия, физиотерапия. Имеется медицинский пункт, изолятор.

О лагере
  • Детей в лагере: 750
Красный Десант
Красный Десант
Красный Десант
О вожатых


Режим работы: круглогодичный.
Форма собственности: частная.
Учредитель: ООО пансионат "Красный Десант"
ФИО руководителя: Латышев Виталий Александрович
Информация с официального сайта лагеря «Красный Десант»

Оставить отзыв

Поставьте оценку