Адрес
Ленинградская обл., Гатчина
Возраст
7
15
Главные преимущества
опытные преподаватели
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Программа

Лагерь находится в легендарном городе Гатчина, в 10 минутах ходьбы от Павловского дворца и Гатчинского парка. Направления: современные танцы (хип-хоп, брейк-дэнс, хаус, ваакинг), гимнастика и стрейчинг, граффити и ИЗО, ди-джеинг (своя звуковая студия), мастер-классы по рукоделию, профессиональные фото сеты, экскурсии по городу, очень вкусное питание. Языковая среда. Утренняя гимнастика для пробуждения тела и ума, дыхательные упражнения, элементы растяжки и ОФП. Мастер-классы по танцам (Хип-Хоп, Брейк-Дэнс, Хаус, Ваакинг). Каждый день мы учим новые движения на мастер-классах по танцам, знакомимся с разными стилями, пробуем простые и сложные элементы, эксперементируем с телом и музыкой и вечерами отрабатываем новую информацию в "джеме" (теплый круг, где танцуют все свободно). Делаем не большие постановки для видео-клипов или отчетных мероприятий. Уровень подготовки может быть нулевым, а так же тех, кто занимается танцами больше трех-пяти лет. На свежем воздухе мы практикуем игры в стрит бол и квадрат на площадке, рядом с центром играем в пляжный волейбол, устраиваем турниры по бадминтону, резиночке и надуванию больших пузырей! Выдвигаемся на экскурсии по Гатчине и историческим местам. Так же в программе: Уроки граффити; Ди-джейство; Настольные игры; Фотосеты; Английский язык; Киносъемка.

Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Обучение

Уроки граффити. Творчество художественное у нас представлено в форме ГРАФФИТИ. Знакомим детей со шрифтами, персонажами, техниками, делаем эскизы и наносим на футболки рисунки акрилом. Совместно с детьми каждое лето делаем большой творческий рисунок на улице баллончиками. Ди-джейство. В нашем центре работают настоящие музыканты, которые с радостью познакомят с пластинками, ди-джейской аппаратурой, вложат в руки микрофон и возьмут интервью или запишут песню или совместную аудио-передачу! Отличный способ побывать на радио! Настольные игры. У нас множество настольных игр и не только можем играть малыми группами, но и все вместе! Проводим ролевые игры и мини квесты по всему зданию. Фотосеты. На память детям и родителям мы проводим профессионально фото съемку и рассказываем детям, как можно сделать удачно кадр, простые, но очень необходимые для начинающих советы. Наносим качественно на моськи аквагрим и в таких образах проводим джемы и съемки. Английский язык. В некоторые дни в нашей смене мы говорим на английском языке, это называется ЯЗЫКОВАЯ СРЕДА, таким образом быстро поднимается уровень разговорного, если ваш ребенок хочет углубленного с детства знакомится с этим языком. Современная культура построена на множестве песен и фильмах, откуда дети черпают информацию. Мы танцуем по зарубежную музыку. Так что можем выключить русский язык из обращения на целый день и говорить на иностранном языке. За смену естественно это не раз, а достаточное количество дней.) Киносъемка. Мы верим в магию кино, есть уже небольшие видео-клипы, которые в прямом смысле притворяются в жизнь у участников съемок. Мы снимали в 2016 году с детьми средний метр на 40 минут и проводили пост-премьеру в настоящем кинотеатре в г Гатчина, на большом экране и с поп-корном. Каждое лето мы снимаем музыкальные клипы, пишем сами песни, даже музыку начали использовать свою, а не известные минусы, как в прошлые года!

Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Трансфер и размещение


Центр "Gemini" расположен в историческом месте Гатчины, менее 100 лет назад в этом здании находился штаб офицеров первого аэродрома России! Это сердце и начало всей авиации Российской Империи.
Рядом со зданием находится Павловский Дворец, Гатчинский пак, Приоратский дворец, до центра Гатчины 10 минут пешком. На территории Gemini Center мы играем в стритбол на кольце, в квадрат, рисуем на оргалитах граффити.
Инфраструктура:
игровая площадка, танцевальный зал,
а также студия звукозаписи, детская игровая, изостудия
Питание
Четырехразовое питание.

Безопасность и медицина

Круглосуточно охраняет здание штатная охранная система и крепкие педагоги мужского пола.

О лагере
  • Год основания: 2014 г.
  • Детей в лагере: 15
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
Лагерь "Gemini"
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Лагерь "Gemini"»

Оставить отзыв

Поставьте оценку