Адрес
Калужская обл., д. Воробьево
Возраст
6
16
Главные преимущества
насыщенная программа

Мы приглашаем вас на грандиозный праздник проводов зимы – Масленицу! Мы устроим озорное и веселое прощание с зимой и встречу весны, несущей всем нам оживление и солнечное тепло. Приглашаем встретить масленицу в лучших русских традициях и разделить радость праздника в дружной компании веселых вожатых!

Лагерь выходного дня "УхТы!БЛИН"
Лагерь выходного дня "УхТы!БЛИН"
Лагерь выходного дня "УхТы!БЛИН"
Программа

Что нас ждет на программе? Кулинарная школа. Веселые народные гуляния и зрелищные русские игры. Звездный батл на выпекание блинов на скорость. Горячий чай с блинами и розыгрышем подарков. Стрельба из лука. Конкурс на самую оригинальную современную частушку. Рукотворные мастер-классы. И, конечно же, сжигание ЧУЧЕЛА МАСЛЕНИЦЫ! Почему надо поехать с нами? Обогатим свои знания, наглядно погрузившись в историю, традиции и культуру древней Руси. Пополним свои игровые навыки, удивив друзей множеством старинных русских игр и умением играть в них. Потренируем навыки образного мышления, ведь нам самим предстоит сделать чучело Масленицы! Найдем применение своим кулинарным умениям, приготовив блины по авторской технологии. Веселые мероприятия на свежем воздухе с расслабляющим теплым бассейном помогут более легко справится с межсезоньем, а яркие сочные фотографии из поездки добавят положительного заряда и бодрости.

Трансфер и размещение


Лагерь проходит на территории санатория "Воробьево", Калужская область.
Размещение 2-х местное.
Детские комнаты оборудованы:
Одноярусными кроватями.
Тумбочками.
Платяным шкафом.
На каждом этаже расположены комнаты вожатых (по 2 человека), вожатые круглосуточно находятся с детьми.
На каждом этаже находятся просторные холлы, оборудованные телевизорами. В холлах проводятся общие сборы и отрядные мероприятия.
Инфраструктура:
Бассейн.
Библиотека.
Кафе.
Кинозал.
Компьютерный класс.
Концертный зал.
Мастерски.
Оздоровительный центр.
Пляж.
Спортивное поле.
Танцевальная студия.
Водоём.
Игротека.
Аудитории для занятий.
Волейбольная площадка.
Соляная пещера.
Костровая площадка.
Питание
В отдельном здании - столовая на 300 мест, питание 3х разовое порционное с элементами шведского стола +полдник. Кормят в лагере разнообразно, вкусно, качественно с обязательным ежедневным включением в меню овощей и фруктов, йогуртов. На территории лагеря установлены кулеры с питьевой водой.

Безопасность и медицина

На территории круглосуточно дежурит врач и медсестра в лечебном корпусе. Санаторий предоставляет полный комплекс санаторных услуг для детей разного возраста. За отдельную плату можно приобрести курс детского массажа и воспользоваться другими санаторно-оздоровительными процедурами. Для этого необходимо привезти с собой в лагерь санаторно-курортную карту. Огороженная охраняемая территория с КПП, освещаемая в ночное время. Система видеонаблюдения. Кнопка тревожной сигнализации. Автоматическая пожарная сигнализация. Санаторий полностью готов к приему участников программы.

О лагере
  • Год основания: 2000 г.
Лагерь выходного дня "УхТы!БЛИН"
Лагерь выходного дня "УхТы!БЛИН"
Лагерь выходного дня "УхТы!БЛИН"
Лагерь выходного дня "УхТы!БЛИН"
Лагерь выходного дня "УхТы!БЛИН"
Лагерь выходного дня "УхТы!БЛИН"
О вожатых

Оставить отзыв

Поставьте оценку