Адрес
Волгоградская обл., Камышин
Возраст
7
17

Детский оздоровительный лагерь «Солнечный» – это удивительный островок детства и мечты; это особое пространство, где ребёнок интересно, весело и с пользой проводит свои летние каникулы.
Это – новый образ жизни, жизни в детском коллективе, вне семьи и дома, вне обычной атмосферы. Лето, солнце, свежий воздух, хорошее настроение и море положительных эмоций – все это обеспечивает незабываемый отдых.

МАУ ДОЛ «Солнечный»
МАУ ДОЛ «Солнечный»
МАУ ДОЛ «Солнечный»
МАУ ДОЛ «Солнечный»
Программа

Для полноценного отдыха ребят в ДОЛ «Солнечный» разработан план интересных и занимательных мероприятий на каждый день, раскрывающий разносторонние таланты детей. Большой популярностью среди ребят пользуются мероприятия: «Мисс и мистер «Солнечного», «Крестики — нолики», «Малые Олимпийские игры», «Рекорды «Солнечного», «Большая экономическая игра», «Волшебный кинематограф», «Фабрика Звёзд», «День наоборот», «День Нептуна». Бездельничать в лагере некогда, каждый ребёнок сможет найти себе занятие по интересам. Для разнообразного досуга в «Солнечном» работают спортивные, технические и творческие кружки, где ребята с удовольствием занимаются.

МАУ ДОЛ «Солнечный»
МАУ ДОЛ «Солнечный»
МАУ ДОЛ «Солнечный»
МАУ ДОЛ «Солнечный»
Трансфер и размещение


МАУ ДОЛ «Солнечный» расположен в 40-какилометрах от г. Камышина на берегу живописной реки Иловли.
Для размещения отдыхающих на обширной территории детского лагеря площадью в 34 гектара расположено одиннадцать одноэтажных корпусов, двадцать домиков – «бунгало». В каждом корпусе имеются по два телевизора.
4 отдельно стоящих здания туалета, 1 туалетно-душевой модуль с умывальниками и ваннами для мытья ног с горячей водой. Достроился и функционирует новый корпус для малышей с 5 до 7 лет с отдельной душевой и сан.узлом.
Инфраструктура:
два спортивных комплекса,
тренажерный зал,
клуб,
библиотека,
бассейн.
Питание
5-ти разовое.

Безопасность и медицина

Территория круглосуточно охраняется. Имеется медицинский пункт.

О лагере
  • Год основания: 1961 г.
  • Детей в лагере: 530
МАУ ДОЛ «Солнечный»
МАУ ДОЛ «Солнечный»
МАУ ДОЛ «Солнечный»
МАУ ДОЛ «Солнечный»
МАУ ДОЛ «Солнечный»
О вожатых


Режим работы лагеря: сезонный.
Учредитель: Администрация городского округа – город Камышин
Информация с официального сайта лагеря «Солнечный»

Оставить отзыв

Поставьте оценку