Адрес
Возраст
7
15
Категория

Каждая смена в лагере «Мечта» в Подольске проходит по определенной заданной программе под руководством опытных вожатых. Особое место в программе оздоровительной смены занимают игры на свежем воздухе.

Мечта. Подольск
Мечта. Подольск
Мечта. Подольск
Мечта. Подольск
Мечта. Подольск
Программа

Ежедневно для детей в лагере "Мечта" в Подольске проводятся мероприятия различной направленности: детективно-логическая игра-погружение Foрт Боярд традиционный День Нептуна смотр строевой песни «Лига Наций» конкурсы актерского мастерства «Видеобитва» конкурсы дизайнерских работ Большое внимание уделяется спортивной жизни детей во время оздоровительной смены: проводятся соревнования по футболу, волейболу, настольному теннису, шахматам, стритболу, спортивной стрельбе, пионерболу, флорболу среди мальчиков и девочек отрядные и индивидуальные эстафеты веселые старты для самых маленьких Во время проведения оздоровительных смен в учреждении работают педагоги дополнительного образования, организующие работу множества кружков.

Мечта. Подольск
Мечта. Подольск
Мечта. Подольск
Мечта. Подольск
Мечта. Подольск
Мечта. Подольск
Мечта. Подольск
Трансфер и размещение


Территория лагеря (7 га) ухоженная, имеет много скамеек, газонов, клумб, полностью огорожена, хорошо освещена, охраняется ЧОП – лицензированными охранниками. Детский лагерь «Мечта» находится в Подмосковье (Подольский район), в деревне Луковня, в экологически чистом лесном массиве на берегу реки Пахра, далеко от запыленных дорог и инфраструктуры города.
Дети размещаются в двух 3-этажных корпусах, в 6-8-местных номерах. Для хранения личных вещей в комнате на каждого ребенка предусмотрена личная тумбочка и общий шкаф для вещей. Удобства (туалеты, душевые, раковины и ногомойки) на этаже. На каждом этаже - холл с телевизором, DVD-проигрывателем и теннисным столом. Корпус разделен на два крыла. Расселение детей строго по возрастному и половому признаку.
Питание
5-разовое питание в большой и просторной столовой, где готовят высококвалифицированные повара. Питание разнообразное, вкусное, качественное, с обязательным ежедневным включением в меню овощей и фруктов. Всегда можно попросить добавку.

Безопасность и медицина

В лагере «Мечта» всегда присутствует высококвалифицированный медицинский персонал.

О лагере
  • Детей в лагере: 300
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Мечта, Подольск»

Оставить отзыв

Поставьте оценку