Адрес
Московская обл.
Возраст
8
17
Главные преимущества
носители языка
опытные преподаватели
условия проживания

Montana Camp. M&Dance ─ это детский танцевальный лагерь с языковой программой. На смене будет интересно ребятам, которые занимаются танцами. На смене ребенок научится раскрепощенно вести себя на публике и чувствовать свое тело, подтянет знания английского и станет уверенней в себе, заведет интересные знакомства.
В программе лагеря языковые и хореографические занятия. Занятия английским языком проходят с педагогами носителями. В увлекательной форме дети постигают особенности английской грамматики и лексики, учатся выражать мысли. Проходят постановки и ролевые игры на английском. Танцевальная программа состоит из интенсивных занятий по пластике и раскрепощению тела. Изучаются базовые элементы современных танцев.
Помимо этого проходят съемки клипа, танцевальные батлы и конкурсы. Организуются спортивные мероприятия, творческие мастер-классы и вечерние шоу.

Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Программа

Танцевальная и фитнес-программа: Изучение базы "уличных" танцевальных направлений; Постановка хореографии; Знакомство с импровизацией в танце; Бассейн; "Монтанабол" - изобретение наших вожатых; Спортивные командные игры (футбол, пионербол, баскетбол, воллейбол). Развлекательные мероприятия: Съемка танцевального клипа; Танцевальные баттлы, конкурсы; Подготовка танцевального проекта на родительский день; Творческие мастер-классы; Вечеринки и дискотеки; Квесты и поиск сокровищ; Вечерние шоу и конкурсы. Распорядок дня

Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Обучение

Программа английского языка: 2 ч аудиторных занятий пн-пт; 1 ч игрового английского пн-пт; Постановка на английском языке сб-вс; 3 раза в неделю специальные классы от носителей языка; 2 раза в неделю ролевая игра с погружением на английском языке Live English. В день заезда преподаватели тестируют ребят и распределяют в группы по уровню по 6-8 человек. На сменах языковые классы проводят русскоязычный преподаватель и носитель языка. Аудиторные занятия проходят каждый день по 4 ак/ч (2 ак/ч с носителем языка + 2 ак/ч с русскоязычным преподавателем). В середине смены ребята вместе с преподавателями, вожатыми и хореографами готовят спектакль на английском языке - с текстами любимых Британских и Американских историй и сказок, классики кино и мультфильмов. Программа английского языка: Английский для нашего маленького поколения сейчас почти так же важен, как и родной русский. Языку нужна постоянная практика и, конечно, любовь и увлеченность, которую нельзя прерывать на целое лето. Это главное, чем мы занимаемся на нашей Английской программе, - практикуем, увлекаемся и растим любовь к этому действительно мировому языку. В нашей команде замечательные преподаватели и носители языка из США, Канады и Великобритании, занятия с которыми доставляют только удовольствие - и подросткам, и самым маленьким студентам. В этом году на всех летних сменах есть 2 программы активностей: Английский + Танцы и Английский + Спорт, чтобы каждый нашел себе увлечения по душе и провел лето активно и с пользой! Интерактивные игры на английском языке: Участие в интерактивных играх на английском языке это обязательная языковая практика, которой так не хватает школьной программе. Игровой формат является самостоятельной частью языкового курса и в то же время позволяет закрепить материал, пройденный на занятиях с нашими преподавателями. В отличие от основной программы курса, где преподавателями применяется комплексный подход к обучению, эта часть имеет простую и четкую цель - научить детей говорить на английском.

Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Трансфер и размещение


Комплекс "Олимп" расположен в живописном месте Подмосковья на берегу реки Коломенка, в 110 км от Москвы.
В нашем распоряжении 17 га зелени, свежего воздуха и современной инфраструктуры:
современные корпуса и номера со свежим ремонтом;
23-метровый бассейн;
спортивные залы в помещении;
залы для групповых занятий танцами;
танцевальные и концертные залы;
футбольное поле и игровые площадки на улице;
мед. центр с изолятором;
роллер-зона;
конный клуб;
картинговая трасса для веломобилей;
собственное подсобное хозяйство;
живой уголок;
беседки.
Дети проживают в комфортных 1-комнатных номерах по 3 человека в комнате со свежим ремонтом, в каждом номере своя ванная и туалет. Номера ежедневно убираются, проветриваются.
Питание
Питание пятиразовое, шведский стол. Для правильного, здорового питания в "Олимпе" создано сельское фермерское хозяйство (коровы, телята, лошади, пони, бараны, куры и огородные культуры: картошка, свекла, морковь, капуста, лук, чеснок, тыквы, кабачки). Отсюда на кухню поставляются высококачественные свежие экологически чистые продукты, выращенные без химии, антибиотиков и комбикормов. Меню согласовано с Роспотребнадзором.

Безопасность и медицина

На территории базы есть круглосуточный медпункт и небольшой изолятор. При заезде все участники и персонал проходят осмотр и проверку справок и медицинских книжек, чтобы обеспечить здоровье и безопасность на сменах. При необходимости поликлиника и травмпункт Коломны находятся в 15 минутах езды от базы. Камеры на территории. КПП.

Распорядок дня
  • 08:20 Подъём;
  • 08:40 Зарядка;
  • 09:00 Завтрак;
  • 09:30 Английский язык;
  • 11:40 Активные игры на улице;
  • 13:00 Обед;
  • 13:30 Дневной отдых;
  • 14:30 Танцевальные классы;
  • 16:00 Полдник;
  • 16:30 Дневные мероприятия / бассейн;
  • 18:00 Игровой английский / Классы с носителем;
  • 19:00 Ужин;
  • 19:30 Подготовка к вечерним мероприятиям;
  • 20:00 Вечерние мероприятия;
  • 21:40 Пятое питание;
  • 22:00 Подготовка ко сну;
  • 22:30 Отбой для младших групп;
  • 23:00 Отбой для старших групп.
О лагере
  • Год основания: 2014 г.
  • Детей в лагере: 30
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
Montana Camp. M&Dance
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Montana Camp, M&Dance»

Преподаватели и носители языков, хореографы и вожатые,- большинство из нас в свои годы прошел свой длинный "лагерный" путь, от "пионера" до вожатого, от вожатого до координатора смены, наши преподаватели и инструкторы работают с детскими группами вне стен лагеря в фитнес центрах, языковых и танцевальных школах.

Вожатые
Thomas
Педагог
My name is actually Thomas but usually my friends call me Tom. I was born, grew up and lived almost all my life in Marseille, south of France. But few years ago, I decided to learn languages. And my life has changed. I decided to attend traning at "Alliance Française" to become a teacher.
Sam
Преподаватель по английскому, носитель языка (Britain)
Душа наших языковых программ, находка в мире преподавателей. Занятия с ним всегда проходят ярко, интересно и вместе с этим - эффективно. Он умеет находить общий язык со всеми возрастными группами, знает подход к работе со всеми языковыми уровнями. Полон позитива, любви к детям и огромного опыта путешествий и интересных встреч, о которых с радостью рассказывает нашим ребятам.
Сара
Хореограф, администратор программ
МГУКИ - хореограф-постановщик Зажигательная, жизнерадостная, незаменимая! Как никто умеет ставить яркие танцевальные номера и флешмобы, всегда в отличном настроении и полна креативных идей. С нами уже 2 замечательных, полных ярких эмоций года!
Аня
Хореограф, вожатый
Талантливый хареограф и ответственный вожатый. "Мое хобби и жизнь это танцы, 7 лет танцую из них 4 года преподаю. Являюсь участником очень крутой команды P.L.U.R. Crew, где участвую и создаю много постановок и танцевальных номеров, а также мы выступаем и побеждаем на различных танцевальных площадках России и Европы.
Ангелина
Вожатая
Главным в своей работе считаю любовь к детям, ответственность за них и самих детей. Главным в воспитании – снова любовь, доброту и всестороннее развитие личности. Montana Camp – лучшее место для этого.

Оставить отзыв

Поставьте оценку