Адрес
Краснодарский край,. п. Новомихайловский
Возраст
7
17
Сезон
лето
Главные преимущества
насыщенная программа
эффективное обучение
мастер-классы на выбор

MOST Camp — это детский языковой лагерь, вожатые в котором ─ опытные педагоги из Великобритании и США. Программа подойдет для детей с любым уровнем владения языка.
В увлекательной форме дети изучают английский. Проводятся творческие фестивали, мастер-классы по этническим танцам и кулинарии. На иностранном языке работают студия актерского мастерства, музыки и искусства общения. Проводятся спортивные игры и квесты на смекалку.

MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
Программа

MOST Camp - это детский языковой лагерь, вожатые в котором - опытные педагоги из Великобритании и США. Программа подойдет для детей с любым уровнем владения языка. Интересная, познавательная, высокотехнологичная, наполненная яркими впечатлениями программа лагеря направлена на оздоровление детей, развитие межкультурного диалога, формирования навыков толерантного общения, создание устойчивых дружеских отношений и углубленное изучение английского языка. Она создана для современных детей и подростков, которые стремятся к общению, развитию и самовыражению. Никаких принудительных занятий! В программе: Безупречный английский язык Никаких парт и нудных заданий. Только разговорный английский с профессиональными педагогами - носителями языка из разных стран мира. Мы не будем готовить кемповцев к тестам и экзаменам, мы сделаем так, чтобы они полюбили английский язык всем сердцем Самые лучшие мастер классы Каждый год мы добавляем в программу те мастер-классы, которых не было нигде, но о которых все мечтали. Мы говорим на английском с носителями языка. Учимся быть актерами театра и кино. Владеем мастерством более чем тридцати разнообразных инновационных, спортивных и творческих мастер-классов! Для нас важно создать для ребёнка площадки для раскрытия своих творческих способностей, чтобы каждый ребенок попробовал себя в абсолютно разных развивающих областях и выбирал для себя то, что ему интересн Мастер-классы для детей делятся на несколько категорий: Иностранные языки Творческие мастерские Спортивные площадки Инновационные мастер-классы ЭКШН парк ⠀ Наши площадки украсят отдых ребёнка незабываемыми эмоциями и помогут каждому кемповцунайти себя Превосходные шоу-программы Костюмы, профессиональное оборудование и спец. эффекты сделают из каждого вечернего мероприятия - шоу В нашей программе так же: Фестиваль красок Пенные вечеринки Вечеринки на пляже Технофестивали Квесты Мы приглашаем звезд и делаем сумасшедшие концерты на нашей профессиональной сцене. Почему "международный лагерь": 1. Иностранные вожатые из разных стран мира. Они стоят в паре с русскоязычными вожатыми и круглосуточно говорят с кемповцами на английском языке. 2 Поездки за рубеж. Где кемповцы знакомятся с культурой мира в лучшей компании ⠀ Запросить больше информации о программе

MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
Обучение

Английский язык Основа программы изучения английского языка - это коммуникативный подход. Ведь только через яркие положительные эмоции и практический опыт можно привить любовь и понять важность английского языка в современной жизни. Коммуникативные уроки английского языка и необычные яркие мероприятия подстраиваются под возраст участников. Игры, квесты, эстафеты, творческие мастерские для младших. Тренинги, походы, реализация творческих и социальных проектов, тимбилдинги для старших. ​Мастер-классы: 3D моделирование(фото 3-D принтера)"; Авиамоделирование" Скалолазание; Сублимация; Квадрокоптеры" Английский язык; Тренинги; Африканские барабаны; Танцевальная студия. Спорт: САП сёрфинг; Футбол; Волейбол; Пляжный волейбол; Аква-футбол; Настольный теннис; Капоэйра; Тренажерный зал. Творческие мастерские: Киношкола; Студия анимации; Театральная студия; Класс игры на гитаре; Игра на барабанной установке; Арт-школа; Этно-барабаны; Мастерская "Секреты мастеров Мира". Запросить больше информации об обучении

MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
Трансфер и размещение


170 метров собственного песчаного пляжа мелководные и очень удобные не только для купания детей, но и для занятия SUP-сёрфингом, аква-аэробикой, водным поло и даже йогой на SUP-доске! А еще здесь можно покататься на надувной горке!
Государственный Детский санаторно-оздоровительный комплекс "Дон" находится в 42 км от Туапсе в пос. Новомихайловский, в живописном уголке Черноморского побережья, где всегда чистая вода и воздух, натуральный песчаный пляж.
Дети размещаются в 2-х этажных корпусах, во всех комнатах установлены кондиционеры. Номера-4-х местные. Для детей старше 10 лет размещение 4-х местное, для детей до 9 лет- 4-6 местное. Все удобства находятся в номере: душ, туалет, умывальник, кондиционер. На этаже есть телевизор, игровой холл.
Холодная вода круглосуточно, горячая по графику. Работает прачечная и гладильная. Уборка в корпусах и номерах проводится персоналом ежедневно.
Питание
Пятиразовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, сонник. Питание качественное, с обилием овощей, фруктов и соков. Собственный кондитерский цех. Организовано диетическое питание.
Запросить больше информации
об условиях проживания

Безопасность и медицина

Самый современный медицинский комплекс и изолятор, оборудованный всем необходимым для оказания первой медицинской помощи и лечения несложных заболеваний. Врачи и медсестры (лор-врач и врачи-педиатры) круглосуточно готовы оказать медицинскую помощь. В случае экстренной необходимости ребенок доставляется в центральную городскую больницу г.Туапсе на собственном транспорте лагеря. По приезду в лагерь все дети проходят медицинский осмотр. Территория лагеря огорожена, оборудована видео наблюдением. Запросить больше информации о безопасности

О лагере
  • Год основания: 2010 г.
  • Вожатых на отряд: 3
  • Детей в отряде: 25
  • Детей в лагере: 200
Полный адрес
Краснодарский край, Туапсинский район, п. Новомихайловский-2, ОК «ДОН» открыть карту
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
MOST Camp
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «MOST Camp»

"МОSТ camp" – это международная команда профессионалов с опытом реализации детских учебно-игровых проектов в разных странах Мира! Вожатые из Америки, Англии и со всего Мира! 12 университетов Америки и Кембридж, 30 профессиональных вожатых-носителей языка на каждой смене. Отряды по 20-24 человека, 3 вожатых на отряд.
Запросить больше информации
о лагере

Вожатые
Герелесова Анастасия Витальевна
Главный режиссёр
Гаврилов Дмитрий
Режиссёр, ведущий лагеря
Дудина Виктория
Старшая вожатая
Липодат Вероника
Event-декоратор
Кулик Елена Валерьяновна
Организатор и руководитель лагеря,психолог, педагог
Новицкий Игорь Яковлевич
Организатор и руководитель лагеря,врач, кандидат медицинских наук
Новгородова Елена Николаевна
Руководитель
Стоимость и смены
1 смена
24 июн - 14 июл (21 дн.)
Трансфер: 18 900 руб.
67 200руб.
1 "б" смена
5 - 14 июл (10 дн.)
Без трансфера
35 700руб.
2 смена
17 июл - 6 авг (21 дн.)
Выезд: Москва
Трансфер(самолет): 18 900 руб.
72 500руб.
2 "б" смена
28 июл - 6 авг (10 дн.)
Без трансфера
37 500руб.
3 "а" смена
9 - 22 авг (14 дн.)
Без трансфера
49 350руб.

Оставить отзыв

Поставьте оценку