Адрес
Московская обл., Пушкинский район
Возраст
6
16

Во время первых школьных каникул для тех, кто учится по триместрам, в детском лагере Next Camp пройдет познавательная, развлекательная, оздоровительная смена "Автостопом по галактикам". Это игровая приключенческая смена, основанная на научно-фантастических книгах и кинофильмах, на знаниях о космических полетах и исследованиях космоса.
Участники смены станут космонавтами и будут распределены по экипажам. Каждый день детям предстоит путешествовать в космическом пространстве и выполнять новые интересные задания. На протяжении смены космонавтов будут ждать увлекательные события: нападение космических пиратов, путешествие на планету математиков Логополис, встреча с инопланетянами из Туманности Андромеды, составление звездных карт, лазерный бой на планете Арголис и другие приключения...

Программа

Детей ждут разработанные опытными сотрудниками программы, насыщенные интересными культурно-развлекательными мероприятиями, мастер-классами, кружками, квестами, развивающими и спортивными мероприятиями, викторинами, конкурсами и сюрпризами! План-сетка осеннего лагеря ключевые мероприятия осенней смены — 2022! Первый день осенней смены. Сразу после заезда в лагерь в отрядах пройдут игры на знакомство и сплочение детского коллектива, а также на выявление лидеров. Юные космонавты придумают оформление кают-кампании, создадут штандарт космофлота, выберут капитана и штурманов космолета. Вечером в отрядах пройдут огоньки. Второй день осенней смены. Ребята будут готовиться к межзвездному конкурсу талантов, создавать модель космопорта будущего из подручных материалов, играть в подвижные игры. Вечером в лагере пройдет представление космических экипажей и межзвездный конкурс талантов. Третий день осенней смены. С утра во всех экипажах пройдут мастер-классы по космической кулинарии и термомозаике, днем мы посетим бассейн, затем мы отправимся в путешествие на планету математиков Логополис, где пройдет веселая викторина по точным наукам. Вечером в осеннем лагере состоится дискотека. Четвертый день осенней смены. В первой половине дня пройдет большая военно-тактическая игра «Лазерный бой на планете Арголис». После обеда начнется захватывающий инопланетный квест. Детям придется решить несколько сложных загадок и пройти космическую полосу препятствий, чтобы в конце встретится с инопланетянами, которые вручат хороший подарок. Пятый день осенней смены. Сразу после завтрака начнутся веселые космические старты, затем дети отправятся на мастер-классы. Во второй половине пятого дня смены начнется подготовка к танцевальному конкурсу Space Dance, который состоится сразу после ужина. Шестой день осенней смены. Во второй половине дня стартуют большие космические гонки. Экипажи юных космонавтов будут соревноваться в заездах на суперкарах собственного производства. В первой половине дня ребята будут создавать свои авто. Часть дня будет посвящена подготовке концертных номеров для торжественного закрытия смены, которое состоится сразу после ужина. Завершит день зажигательная дискотека и костёр с песнями под гитару. Седьмой день осенней смены. Наш полет завершен. Все космолеты возвращаются в космопорт. Экипажи космолетов распускаются до особого распоряжения. Космонавты отправляются по домам. Распорядок дня

Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Обучение

Обучение

Next Camp
Next Camp
Next Camp
Трансфер и размещение


Детский лагерь NEXT CAMP располагается на базе детского оздоровительного центра в Пушкинском районе МО, расположенного в экологически чистом районе Подмосковья в лесу смешанного типа.
Питание
Каждый день дети получают сбалансированное питание, в которое входят мясо, рыба, крупы, молоко и кисломолочные продукты, свежие фрукты и овощи, соки, хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе выпечка собственного производства. Существует возможность полноценной замены блюд для детей, страдающих пищевой аллергией.

Безопасность и медицина

Во время проведения всех смен в детском лагере NEXT CAMP круглосуточно будет дежурить врач-педиатр и медицинская сестра. Ежедневно врач проводит обход и проверяет состояние здоровья всех детей. Дополнительный медицинский осмотр проводится на и в бассейне, перед тем как дети зайдут в воду и после купания. На базах есть медицинский (лечебный) корпус, оборудованный всем необходимым. В случае заболевания ребенка он может быть помещен в изолятор, в котором созданы все условия для комфортного выздоровления. Территория санатория огорожена и круглосуточно охраняется профессиональными и очень доброжелательными сотрудниками собственной службы безопасности лагеря, ведется постоянное видеонаблюдение, вместе с детьми круглосуточно находятся вожатые и воспитатели. Корпуса оборудованы современным устройствами пожарной и охранной сигнализации, а также современной системой пожаротушения.

Распорядок дня
  • 08:00 Подъём, время личной гигиены, заправка кроватей.
  • 08:30 Танцевальная зарядка.
  • 09:00 Завтрак.
  • 09:30 Утренний лагерный сбор, награждение победителей прошлого дня.
  • 10:00 Работа над проектом: мастер-классы, тренинги и репетиции.
  • 12:00 Спортивные секции, посещение бассейна или игры на свежем воздухе.
  • 13:30 Обед.
  • 14:00 Время послеобеденного отдыха, тихих игр, чтения.
  • 16:00 Полдник.
  • 16:30 Продолжение работы над проектом: мастер-классы, репетиции. Посещение кружков и спортивных секций.
  • 19:00 Ужин.
  • 19:30 Вечернее мероприятие: дискотека, концерт, конкурс, отрядные дела.
  • 21:30 Сонник - лёгкий вечерний перекус.
  • 22:00 Свечка - вечернее подведение итогов для и обмен впечатлениями.
  • 22.30 Вечерний душ, подготовка ко сну.
  • 23:00 Отбой.
О лагере
  • Год основания: 2015 г.
  • Вожатых на отряд: 2
  • Детей в отряде: 20
  • Детей в лагере: 80
Next Camp
Next Camp
Next Camp
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Next Camp, Осенний»

Оставить отзыв

Поставьте оценку