Адрес
Московская обл., Пушкинский район
Возраст
6
16
Главные преимущества
насыщенная программа

Программа детского лагеря
«Next Camp»
составлена так, что любой ребенок в лагере находит занятие себе по душе. Каждую смену: кружки и мастер-классы, творческие студии, мероприятия, соревнования, дискотеки, спортивные и развивающие игры.
Сочетание современного подхода к организации отдыха детей и бережного сохранения добрых традиций пионерских лагерей делает Next Camp лучшим детским лагерем Подмосковья!

Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Программа

Программа детского лагеря «Next Camp» направлена на создание наилучших условий для полноценного отдыха детей и подростков, сохранение и укрепление детского здоровья, выявление и развитие творческих, спортивных и лидерских качеств участников смен. Спорт и активные игры: футбол; волейбол; баскетбол; настольный теннис; большой теннис; бадминтон; шахматы и шашки; стрит-фитнес; плавание; верховая езда. Театр, музыка и хореография: актерское мастерство; сценическая речь; техника написания сценариев; современные и народные танцы; вокальная студия; школа ДиДжеев; создание световых шоу; работа со звуком (мастерство звукооператора). Домоводство: кулинария для школьников; домашние хитрости; храбрый портняжка; хозяин в доме (столярное дело, основы электрики и сантехники). Распорядок дня

Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Обучение

Образование: программирование игр; создание интернет-сайтов; мультипликация; занимательная математика; история и археология. Творческие студии: изобразительное искусство; витражная роспись; пирографика и роспись по дереву; фотография, обработка снимков; видеосъемка и монтаж видео; мультипликация; журналистика. «Очумелые ручки»: плетение фенечек; бисер; конструирование; чеканка; металлопластика; тестопластика; мыловарение.

Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Трансфер и размещение


Детский лагерь «Next Camp» располагается на территории «Зеленого городка» – это 70 гектаров нетронутого леса – дубы, липы, клены, сосны и ели окружают комфортабельный корпус, в котором располагается лагерь.
Проживание.
Дети живут в двухкомнатных номерах со всеми удобствами, в светлых и уютных комнатах по 2-3 человека. Комнаты оборудованы современной детской мебелью.
У каждого ребенка для вещей, есть собственное отделение в шкафу и индивидуальная тумбочка. Все детские кровати снабжены удобными ортопедическими матрацами, учитывающими возраст, рост и вес ребенка.
В санузлах установлена современная сантехника. В холодное время года корпус отапливается собственной котельной санатория «Зеленый городок».
На территории базы есть:
крытый бассейн,
спортивный зал,
танцевальный зал,
библиотека,
помещения для творчества, кружковой работы и мастер-классов.
Питание
Во время всех смен предусмотрено 5-разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин и сонник) по системе "шведский стол".
Каждый день в рационе детей: мясо, рыба, молочные продукты, хлеб, овощи, фрукты, соки, кондитерские изделия, выпечка собственного производства.

Безопасность и медицина

Территория огорожена и охраняется, непрерывно ведется видеонаблюдение, вожатые постоянно находятся рядом с детьми. Проход на территорию лагеря осуществляется строго по пропускам. В лагере круглосуточно дежурит врач. Жизнь и здоровье всех детей застрахованы в крупнейшей страховой компании России - "Росгосстрах".

Распорядок дня
  • 08:00 Подъём, время личной гигиены, заправка кроватей.
  • 08:30 Танцевальная зарядка.
  • 09:00 Завтрак.
  • 09:30 Утренний лагерный сбор, награждение победителей прошлого дня.
  • 10:00 Мастер-классы, тренинги и репетиции.
  • 12:00 Спортивные секции, посещение бассейна или игры на свежем воздухе.
  • 13:30 Обед.
  • 14:00 Время послеобеденного отдыха, тихих игр, чтения.
  • 16:00 Полдник.
  • 16:30 Мастер-классы, репетиции. Посещение кружков и спортивных секций.
  • 19:00 Ужин.
  • 19:30 Вечернее мероприятие: дискотека, концерт, конкурс, отрядные дела.
  • 21:30 Сонник - лёгкий вечерний перекус.
  • 22:00 Свечка - вечернее подведение итогов для и обмен впечатлениями.
  • 22.30 Вечерний душ, подготовка ко сну.
  • 23:00 Отбой.
О лагере
  • Год основания: 2015 г.
  • Детей в отряде: 20
  • Детей в лагере: 80
Полный адрес
Московская область, Пушкинский р-н, д. Костино, санаторий "Зеленый городок" открыть карту
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
Next Camp
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Next Camp»

Основной костяк команды Next Camp составляют сотрудники, за плечами у которых не менее десяти отработанных смен. Некоторые из наших сотрудников начинали свою работу в детских лагерях тогда, когда они еще назывались «пионерскими». И все же работу в детском лагере NEXT CAMP может получить любой парень и любая девушка, особенно если они молоды и энергичны, соответствуют требованиям, которые мы предъявляем к своим вожатым, и хотят работать в детском лагере!
Все сотрудники лагеря проходят специальное психологическое тестирование, профессиональное обучение и переподготовку в школе вожатых. Педагогический коллектив Next Camp на 80% – это постоянные сотрудники МФЦ "Некст".

Вожатые
Анастасия Годзишевская
Руководитель смен, методист
В 2016 году прошла обучение и сдала экзамены в школе вожатых педагогичкого отряда "Феникс". После этого отработала несколько смен с МосГорТуром в подмосковных и морских лагерях. Стала финалистом конкурса "Солнечный парус" в номинации "Открытие". Осенью 2016 года была в команде создателей ПО "Импульсы".
Алексей Богатырев
Вожатый, режиссер, руководитель мастер-классов
С атмосферой детского лагеря Алексей знаком не понаслышке, ведь все свое детство каждое лето он проводил в детских лагерях. Когда детство закончилось Алексей стал вожатым.
Денис Долгушин
Фотограф, видеооператор, руководитель мастер-классов, аниматор
Он любит работать с детьми и любит наш лагерь. Денис старается сделать смену яркой не только в переносном, но и в прямом смысле. Все его фотографии красочные, живые, радостные. Ему удаётся подмечать и запечатлеть в фотографиях именно те моменты, которые нам так не хочется забывать.

Оставить отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.