Адрес
Ростовская обл.
Возраст
6
18

"Ромашка" – единственный в Ростовской области многопрофильный спортивный лагерь с объектами, входящими в реестр Минспорта РФ!
Многолетний опыт работы позволяет сотрудникам лагеря организовывать и успешно проводить спортивные соревнования и культурно-массовую работу с ребятами. Все программы разрабатываются совместно с детским психологом и удовлетворяют требованиям всех возрастных групп и интересам детей.

Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Программа

Каждую смену в лагере "Ромашка" на Азовском море разрабатывается план воспитательно-оздоровительной программы, который включает в себя: праздничные церемонии открытия и закрытия смен с профессионально организованным салютом конкурсные и игровые мероприятия ежевечерние дискотеки В программе каждого дня обязательно присутствуют физкультурные и оздоровительные мероприятия: утренняя гимнастика закаливающие процедуры подвижные игры спортивные мероприятия обучение плаванию Физкультурно-оздоровительная работа проводится с учетом возраста, физической подготовленности и состояния здоровья детей.

Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Трансфер и размещение


Лагерь "Ромашка" расположен в экологически чистом живописном лесном массиве на побережье Азовского моря в 30 км от г. Таганрога и в 100 км от Ростова-на-Дону в поселке Золотая Коса Ростовской области.
Современные круглогодичные жилые корпуса 2012-2013г. постройки (все удобства в номерах); летние корпуса 2013-2014 гг. постройки (удобства на 2 номера или удобства в номерах), оборудованные противопожарными системами. Круглосуточное горячее и холодное водоснабжение. Централизованное отопление.
Инфраструктура:
Многофункциональный круглогодичный спортивный комплекс для проведения соревнований, турниров, чемпионатов, кубков, сборов, тренировочных занятий по гандболу, баскетболу, волейболу, мини-футболу, легкой атлетике и иным видам спорта; спортсооружение соответствует всем необходимым стандартам и требованиям, оснащено трибунами на 300 посадочных мест, раздевалками, душевыми; в зале также установлен скалодром, сам же комплекс включает в себя еще и тренажерный зал с профессиональным оборудованием
Открытый 25-метровый тренировочный бассейн (25*16 м, 6 дорожек, глубина 1,5 - 1,8 м)
Спортивная студия (240 кв.м. (15*16 м)) с деревянным полом, оборудованный гимнастическими станками, зеркалами, скамейками, музыкальной аппаратурой, кондиционерами
Жилые корпуса
Лечебно-санаторный корпус
Собственная столовая
Спортивные площадки: футбольное поле с натуральным покрытием, волейбольное поле (песок), баскетбольная площадка
Собственный песчаный пляж, оборудованный теневыми навесами, раздевалками и душами. Акватория купания выделяется буйками. Дно берега ровное, чистое, неглубокое
Новая дискотечная площадка
Новая сцена
Отрядные места на всей территории
Летний каркасный бассейн
Крытый круглогодичный бассейн (10*5 м)
Фирменный ринг 6*6 м.
Питание
Пятиразовое питание согласно нормам СанПиН. Собственная столовая с новым и современным оборудованием. Разнообразное меню (спортивное, вегетарианское, кошерное, банкетное, диетическое и т.д.)

Безопасность и медицина

Территория лагеря полностью огорожена по всему периметру и охраняется сотрудниками ЧОП, собственными охранниками, в темное время суток освещается, ведется круглосуточное видеонаблюдение. В лагере имеется тревожная кнопка с выводом на пульт вневедомственной охраны. Медпункт 2013 г постройки (вкл. изолятор и бокс для инфекционных больных), оснащенный необходимым оборудованием и медикаментами. Имеется дежурный автотранспорт для доставки детей в больницу. Возможно санаторное лечение (физиотерапевтические, массажные, ингаляторные процедуры, курсы свето- и цветотерапии, магнитотерапии, кислородные коктейли), климатотерапия.

О лагере
  • Детей в лагере: 750
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
Ромашка, Таганрог
О вожатых


Режим работы лагеря: круглогодичный.
Форма собственности: частная.
Учредитель: ООО Спортивно-оздоровительный комплекс "Ромашка".
ФИО руководителя: Резванов Алексей Александрович.
Информация с официального сайта лагеря «Ромашка»

С детьми работает квалифицированный педагогический персонал. Все работники СОК «Ромашка» регулярно проходят медицинское обследование согласно установленного порядка (СанПиН), каждый работник имеет личную медицинскую книжку установленного образца.

Оставить отзыв

Поставьте оценку