Адрес
Республика Татарстан, пос. Дербышки
Возраст
7
17
Сезон
весна,
лето
Главные преимущества
опытные преподаватели
насыщенная программа
индивидуальный подход

Позвольте своему ребенку давнюю мечту – выйти на сцену и сыграть свою лучшую роль перед вами, раскрывая свое мастерство! Ведь каждый ребенок мечтает оказаться в центре внимания и открыть свой внутренний мир, а мы всего лишь воплощаем его мечты. Все эти навыки станут хорошим фундаментом для общения с людьми и для становления успешной и уверенной в себе личности, полной творческих задумок.

Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Программа

В программе смены: Хореография, вокал, хоровое пение. Театральное творчество. Цирковое искусство. Изобразительное искусство. Ораторское искусство. Техника речи. Основы грима. Психологические тренинги. Уроки развития креативности. Показ спектаклей и грандиозного мюзикла. А также: Море новых друзей. Развитие ребенка как личности. Увлекательные игры, конкурсы и мероприятия, а также творческие мастер-классы. Приобретем навыки настоящего артиста. Атмосфера дружного коллектива и настоящей команды. Становимся более самостоятельными, более раскрепощенными и коммуникабельными. Сделаем много классных фото и видео. Вагон свободного времени для родителей. Помимо профильных мероприятий мы ставим себе еще одну цель – стать настоящей командой, которой все по плечу и где каждый член команды важен и нужен! Добиться этой цели нам поможет насыщенная жизнь лагеря: квесты, дискотеки, свечки, спортивные, творческие, интеллектуальные и просто веселые мероприятия, которые дети запомнят на всю жизнь! Запросить больше информации о программе

Трансфер и размещение


Профильная смена Театральных каникул пройдет на базе очень уютного и невероятно ухоженного детского лагеря «Дуслык» в Казани в Дербышкинском районе.
Все дети проживают в одном теплом каменном двухэтажном корпусе в комнатах со всеми удобствами по 4-5 человек.
Расселение производится по возрасту, так же учитываются дружеские и родственные отношения ребят.
В комнатах предусмотрены все условия – шкафы, тумбочки, мягкие кровати, телевизор, санузел и душевые кабины.
На территории лагеря располагается медицинский пункт, где 24 часа в сутки проводится медицинское обслуживание детским врачом педиатром, работают все современные спортивные площадки, футбольное поле с искусственным покрытием, конюшня с маленькими пони и даже уличный бассейн.
Питание
Питание в лагере 6-и разовое и сбалансированное, разработанное детскими диетологами и строго контролируемое Роспотребнадзором РТ.
Ежедневно на столах уютной столовой наряду с основным питанием, присутствуют свежие фрукты, выпечка, йогурты, соки и сладости. Поэтому родителям не стоит беспокоиться о дополнительном «подкармливании» своих чад.
Запросить больше информации
об условиях проживания

Безопасность и медицина

Лагерь находится под круглосуточной охраной ЧОП, а на его огороженной территории могут находиться только дети и персонал. Детский лагерь «Дуслык» входит в реестр детских лагерей Республики Татарстан и имеет разрешение на деятельность от Роспотребнадзора и МЧС РТ. Запросить больше информации о безопасности

О лагере
  • Год основания: 2015 г.
  • Детей в лагере: 100
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
Театральные каникулы
О вожатых



Педагогический коллектив Театральных каникул имеет профильное образование и более 5 лет работы с подрастающим поколением в условиях загородного детского лагеря. Будущие вожатые отрядов проходят тщательный отбор и специальную подготовку в школе вожатых "КИДС" компании «Зеленые каникулы». Каждого ребенка в смене ждут дополнительные, индивидуальные и авторские мастер-классы от каждого вожатого.
Запросить больше информации
о лагере

Стоимость и смены
Первая смена
26 май - 1 июн (7 дн.)
21 780руб.

Оставить отзыв

Поставьте оценку