Адрес
Самарская обл., Самара
Возраст
7
15

В лагере «Услада» созданы все условия для полноценного, качественного, комфортного отдыха и оздоровления детей.

Услада
Услада
Услада
Услада
Услада
Услада
Программа

ДОЛ «Услада» работает по утверждённой воспитательной программе. В программе: кружки по интересам, игры на свежем воздухе, викторины, дискотеки, конкурсы, соревнования, концерты, общелагерные мероприятия, спевки, и прочие захватывающие мероприятия.

Услада
Услада
Услада
Услада
Услада
Трансфер и размещение


Детский лагерь «Услада» расположен в экологически чистом живописном уголке национального парка "Самарская Лука" – в сосновом бору на берегу реки Уса (Сызранский район Самарской области).
Дети размещаются в трёх этажном благоустроенном жилом корпусе с трехместными номерами.
Инфраструктура:
клуб-столовая,
зал ЛФК,
площадки для волейбола, баскетбола,
городки,
беговая дорожка,
настольный теннис,
библиотека,
футбольное поле,
кинозал,
помещения для работы кружков,
летняя эстрада (открытая площадка).
Питание
5-ти разовое.

Безопасность и медицина

На территории центра круглосуточно дежурят медицинский персонал, машина скорой помощи, пожарная машина, охрана. Медицинское обслуживание проводят 3 квалифицированных медика. Оказание медицинской помощи проводится круглосуточно. Медпункт лагеря включает в себя следующие кабинеты: кабинет врача-педиатра, процедурная, комната медицинской сестры, санитарный узел, помещение для обработки и хранения уборочного инвентаря, приготовления дезрастворов.

О лагере
  • Детей в лагере: 160
Услада
Услада
Услада
О вожатых


Режим работы лагеря: сезонный.
Форма собственности: частная.
Учредитель: ОАО РЖД
Информация с официального сайта лагеря «Услада»

Опытные, высококвалифицированные педагоги и вожатые организуют разнообразные воспитательные и культурно-развлекательные мероприятия.

Отзывы

Добрый день. Ребенок ездит в лагерь Услада не первый год, но такой смены ещё не когда не было, половина детей уже уехали домой, так как очень скучно, еда ужасная! За такие деньги думаю можно кормить детей нормальной едой! Звонят постоянно то просят забрать, то привезти им еды! Отправили детей отдыхать?..

Добрый день. У меня ребенок в 5 раз поехал на первую смену в лагерь "Услада". И не когда такого не было, чтоб на 5 день уже плакала и просилась домой. Большая часть детей уже уехали с лагеря, так как там скучно, еда отвратительная. Все звонят родителям и просят их забрать! Не уже ли за такие деньги, которые перечисляют наши организации нельзя организовать хороший отдых и питание для детей? Дети просят еды им привезти! Ждут когда будет 21 число, чтоб быстрее уехать от туда!

Оставить отзыв

Поставьте оценку