Адрес
Геленджик, Кабардинка
Возраст
7
17

В лагере "Жемчужина моря" в Кабардинке детей ждут спортивные и культурные мероприятия, творческие конкурсы и веселые соревнования, дискотеки и тематические праздники, ласковое Черное море и общение со сверстниками со всей страны.Отдых в «Жемчужине моря» станет настоящей жемчужиной лета, оставив в сердце теплые воспоминания о веселых и интересных каникулах и много новых друзей из разных уголков страны.

Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Программа

Целью программы является раскрытие духовных, творческих потенциалов личности ребенка. На всем протяжении смены ребят ожидают конкурсы и концерты, соревнования и первенства, зажигательные танцы на дискотеках и душевные песни под гитару. Ребята получат возможность познакомиться с основами скалолазания в горном клубе "Жемчужина гор", который каждый год открывает свои двери на территории санатория всем желающим. Здесь под руководством опытных инструкторов-консультантов проводятся занятия по основам альпинизма на специальном стенде-скалодроме и веревочном парке, закрепление которых проходит на естественном рельефе. Для самых активных участников клуба представится возможность отправиться в поход по окрестностям Кабардинки и Геленджикского района. Условия для тренировок спортивных и танцевальных коллективов: бассейн (пловцы, синхронное плавание, водное поло) – предоставляется по графику бесплатно по 1 часу 2 раза в день, возможно увеличение количества часов по согласованию с администрацией на месте; многофункциональное поле, волейбольная и баскетбольные площадки, спортивный и концертный зал предоставляются без ограничения времени по графику бесплатно.

Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Трансфер и размещение


«Жемчужина моря» - редкий по красоте и оснащенности детский лагерь на Черноморском побережье, который уютно расположился в самом центре п.Кабардинка (20 км от Новороссийска) на территории вечнозеленого хвойного парка (7,8 га). Здесь одно из самых красивых мест на побережье Кавказа для отдыха и лечения детей. Море, горы и сосны создали морской, умеренно влажный климат, благоприятный для отдыха и оздоровления. Глубина моря на пляже увеличивается очень медленно. Вода чистая, прозрачная, да и прогревается прекрасно.
Собственный пляж, в 100 метрах от лагеря. 120 метров пляжной полосы, где песок перемешался с мелкой галькой, оборудован навесами, туалетом, кабинками для переодевания и душевыми. Купание 2 раза в день (после 3-х дневной акклиматизации) под контролем плаврука, медсестры и вожатых.
Дети живут в 2-3 этажных капитальных корпусах, находящихся на обособленной территории. По 3 человека в комнате с удобствами (душ, туалет, умывальник, кондиционер) и в блоках 3+4 с удобствами на блок. В комнатах: кровати, шкафы и тумбочки, на окнах москитные сетки. Горячая и холодная вода – круглосуточно.
Влажная уборка комнат - ежедневно, смена постельного белья - 1 раз в 5 дней. Личные вещи можно сдать в стирку.
Имеются сейф и камера хранения для денег и ценных вещей. Для обеспечения питьевого режима в корпусах установлены кулеры и питьевые фонтанчики.
В спальных комнатах розеток нет. Телефоны заряжают вожатые.
Питание
Пятиразовое - шведский стол в больших и светлых кондиционированных залах. Фрукты, овощи и зелень в меню каждый день.

Безопасность и медицина

Работает служба спасателей и медицинский пункт. Лечебный корпус оснащен необходимым оборудованием для лечения верхних дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата – спелеокамера, ингаляторий, аппаратная физиотерапия, водолечебница, грязелечение, фиточаи; проводится курс массажа, лечебной физкультуры. Оздоровительная программа предусматривает общеукрепляющие процедуры, первую медицинскую помощь. Медицинские услуги оказываются только по рекомендации и назначению врача. Территория санатория ограждена и круглосуточно охраняется, ведется видеонаблюдение.

О лагере
  • Детей в лагере: 500
Полный адрес
Краснодарский край, Геленджик, с.Кабардинка, ул.Мира, 20 открыть карту
Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
Жемчужина моря. Кабардинка.
О вожатых


Форма собственности: частная.
Режим работы: сезонно.
Информация с официального сайта лагеря «Жемчужина моря, Кабардинка,»

Оставить отзыв

Поставьте оценку